日本アンテナ、新たに「品川オフィス」を開設 あらゆるコトをつ...

日本アンテナ、新たに「品川オフィス」を開設  あらゆるコトをつなげる拠点から新たなビジネスモデルの構築に挑戦

日本アンテナ株式会社(本社:東京都荒川区西尾久7丁目49番8号、代表取締役社長:瀧澤 功一)は、2022年4月1日に「品川オフィス」を開設したことをお知らせいたします。新しい拠点を活かして市場の皆さまとの接点を強化し、新たなビジネスモデルの構築につなげてまいります。

品川オフィス

当社は本日、第70期を迎えることができました。この節目の年を迎えることができましたのは、ひとえに皆さまからの多大なるご厚情とご支援の賜物であり心より感謝申し上げます。

当社は「あらゆるコトをつないで、皆さまの生活をより豊かにする」をSociety5.0社会の実現へ向けたミッションとし、事業活動を推進してまいりました。社会環境や自然環境に様々な課題が生じている昨今では、早急に新たな価値を創出していくことが必要となります。当社ではこの取り組みを牽引する新しい拠点として「品川オフィス」を設けることといたしました。当拠点は「市場へ情報を発信する」「市場とつながる」「市場と価値を共創する」という役割を持ち、既存の販売網ならびに開発・生産拠点とも連携を図りながら、場所や形式を問わず迅速に皆さまと新たなビジネスモデルの構築に挑戦してまいります。そして当社「サステナビリティ基本方針」にある「Connect(つなげる)」を実現し、これまで事業を営めておりますご恩を市場にお返しできるよう尽くしてまいります。

サステナビリティ基本方針

■品川オフィス概要

所在地 :〒108-0075

東京都港区港南2丁目16番地1号 品川イーストワンタワー5F E2区画