日本アンテナ、蕨工場の一部をワクチン接種会場として埼玉県蕨市...

日本アンテナ、蕨工場の一部を ワクチン接種会場として埼玉県蕨市へ提供

日本アンテナ株式会社(本社:東京都荒川区西尾久7丁目49番8号、代表取締役社長:瀧澤 功一、以下 日本アンテナ)は、新型コロナワクチン接種会場として当社蕨工場の一部を埼玉県蕨市に提供いたします。

ワクチン接種事業連携協力に関する協定締結式の様子(右:蕨市長 賴髙 英雄様、左:当社代表取締役社長 瀧澤 功一)

日本アンテナは、地域における新型コロナワクチン接種の加速化を支援するため、昭和43年操業開始以来蕨市の皆様に支えられて参りました当社の蕨工場の一部をワクチン接種会場として蕨市へ提供することで、2021年8月18日(水)に蕨市と合意いたしました。ワクチン接種会場としての提供期間は、2021年9月18日(土)から2021年12月25日(土)までの予定です。詳しくは蕨市のホームページにてご確認いただきますようお願い申し上げます(※)。

※ワクチン接種の運営は蕨市が実施します。

蕨市の新型コロナワクチン接種に関するホームページは次の通りです。

<日本アンテナ 蕨工場>

所在地:埼玉県蕨市北町4丁目7番4号

また、これまで新型コロナウイルス感染症の影響を受けられた皆さまに心よりお見舞い申し上げるとともに、医療現場を始め最前線で対応されている関係者の方々に敬意を表し深く感謝を申し上げます。

当社は、蕨市を始め地域の皆様にこれまで支えていただきましたことに感謝し、今後も企業活動を通じてご恩をお返しすべく努力して参ります。

会社名: 日本アンテナ株式会社

代表者: 代表取締役社長 瀧澤 功一

所在地: 東京都荒川区西尾久7丁目49番8号

設立 : 1953年11月20日