大人気!ココア味の栄養補助食品「アンズボディケア」が『アンナ...

大人気!ココア味の栄養補助食品「アンズボディケア」が 『アンナの美Viスタッ』で紹介!

お客様の元気を応援する漢方サロン・アクシスアン(所在地:東京都港区、代表:峯村 静恵)の1万6千個販売実績のあるロングセラー商品「アンズボディケア」が、TOKYO MXテレビのトレンド情報番組『アンナの美Viスタッ』(毎週金曜午前11:00~放送中)で9月28日(金)に紹介されることになりました。

「アンズボディケア」

「アンズボディケア」詳細:

◆「アンズボディケア」について
 現代女性はとても忙しく、精神的にも肉体的にもゆとりがないので、食事がおろそかになりがちです。実際に、おにぎりだけ、パンだけといった炭水化物メインの食事をしている方も多くいらっしゃいます。そのように食事のバランスが取れていないと、いろいろな病気を引き起こしやすくなります。
 そんな方たちをサポートとしたいという考えから生まれたのが、体に不足しがちなミネラルやビタミン、鉄が豊富に含まれた大豆ペプチド加工食品「アンズボディケア」です。

◆「アンズボディケア」の栄養成分
 「アンズボディケア」スプーン1杯に相当する栄養を、栄養成分表を参考に換算したものは以下のとおりです。(含有成分のうち、たんぱく質、脂質、糖質、食物繊維、ナトリウム、モリブデンについては換算しておりません)

β-カロテン/人参57g分、鉄/煮干12g分、ビタミンE/秋刀魚50g分、葉酸/ほうれん草50g分、ビタミンB6/サツマイモ半個分、パントテン酸/アボカド半個分、ビタミンC/マンゴー半個分、カルシウム/絹豆腐4分の1丁分、ビタミンB2/ししゃも3匹分、クロム/ししゃも1匹分、マグネシウム/アジ1匹分、ビタミンB1/焼き豚2切れ分、ビタミンB12/ぶり6分の1切れ分、ナイアシン/納豆60g分、銅/アーモンド22粒分、亜鉛/鶏レバー30g分、セレン/鶏ささみ4分の1本分

◆『アンナの美Viスタッ』の収録・放送について
 梅宮アンナさんとメイクアップアーティストの本田ヒカルさんがメインパーソナリティを務め、最新の美容アイテムなど、女性必見の美の情報が盛りだくさんの番組です。
 口コミで「アンズボディケア」の良さを聞きつけたという番組サイドからオファーをいただき、今回出演することになりました。先日収録があり、シーちゃん先生ことアクシスアン代表・峯村が番組に出演、「アンズボディケア」の良さを熱弁しました。収録では、梅宮アンナさんも「アンズボディケア」に興味津々で、一口飲むと「コレ、女性の体に必要なものが入ってるって気がする」と驚いたような表情で、味わうように全て飲みほし、最後には「コレ、ほし~い!」とすごく気に入っていただいているようでした。
 シーちゃん先生が出演したTOKYO MXテレビ『アンナの美Viスタッ』(地上デジタル9チャンネル)は、9月28日(金)午前11:00~オンエア。

またオンエア前後には、テレビ出演を記念して、インターネットショッピングにて自社商品のお得なキャンペーンもスタートいたします。

会社名  : 株式会社ACSYS UN (アクシスアン)
代表取締役: 峯村 静恵
創業   : 2003年5月8日
所在地  :【青山店】東京都港区北青山3-15-13 秀和北青山レジデンス502