NVIDIA社主催のイベント「GTC 2022」開催のお知らせ

株式会社理経がパートナー企業となっているNVIDIA社において、AI開発者向けのカンファレンス「GTC 2022」が開催されます。
イベントURL:[https://www.nvidia.com/ja-jp/gtc/?ncid=partn-787790]{https://www.nvidia.com/ja-jp/gtc/?ncid=partn-787790}

GTCでは、「AI」「自動運転」「コンピュータービジョン/ ビデオ解析」「サイバーセキュリティ」「データサイエンス」などの幅広いトピックについて、各分野のスペシャリスト達がセッションを行います。

NVIDIA

2022年3月21日(月)~24日(木)

申し込み方法

[登録はこちら]{https://www.nvidia.com/ja-jp/gtc/?ncid=partn-787790}