韓国特許大賞受賞!シャワー使用後のホース内の残留水を特許の技...

韓国特許大賞受賞!シャワー使用後のホース内の残留水を 特許の技術で排出する『シャワードレインバルブ』  クラウドファンディングキャンペーン中!

COMMA TRADING(本社:新潟県新潟市、代表社員:前田 亮)は、韓国メーカーAROMVI(アロンビ)シャワードレインバルブの日本代理店としてクラウドファンディング実施中!まだ間に合う、この価格で手に入れるなら今がチャンス!

アイキャッチ

【プロジェクト開始の背景】

「シャワードレインバルブ」はシャワーホースの環境を清潔に保つバルブです!シャワーヘッドやシャワーホースの中の水について考えたことはありますか?シャワーホース内には温かい水が常に放置されている状態です。菌が活発に活動するのは20℃~30℃と言われております。使用後のシャワーホース内はまさに菌の住みやすい環境と言えます!毎日使用するシャワーだからこそ清潔に保ちたいですよね?

特許の技術でシャワーホース内の不要な水のみを排出してくれる画期的なバルブの開発に成功しました!

【シャワードレインバルブの特徴】

1) 特許の技術でシャワーホース内の不要な残留水のみを自動排出!

2) 温かく湿った菌の住みやすい環境を抑制!

3) 近年増加しているレジオネラ症のリスク軽減をしてくれます!

4) シャワーフィルターを使用している人には特に高評価!

5) 2021年下半期韓国特許大賞生活部門で大賞を受賞した商品が日本初上陸!

【リターンについて】

完成したシャワードレインバルブとシャワーホースを取り外すスパナを付属します!

今なら定価、7,100円が最大40%割引の4,260円(税込み、送料込み)で手に入るチャンスです!

【プロジェクト概要】

シャワーホースの残留水を特許の技術で排出するバルブ!【シャワードレインバルブ】

期間  : 2022年3月7日~2022年4月28日

リターン: 2021年7月上旬

URL   : https://www.makuake.com/project/shower-drain-valve/

商号   : COMMA TRADING

代表者  : 代表社員 前田 亮

所在地  : 〒950-3351 新潟県新潟市北区大瀬柳3550-3

設立   : 2021年1月

事業内容 : クラウドファンディングを中心に海外から日本に存在しないような商品を普及させること

資本金  :

URL   : facebook : https://www.facebook.com/aromvi.jp/

Instagram: https://www.instagram.com/aromvi.japan/

【クラウドファンディングに関するお問い合わせ先】

COMMA TRADING

商品のお問い合わせは下記へお願いします。

E-Mail: info@comma-company.com

担当 : 前田 亮

プレスリリース動画