税込7,700円以上ご購入の方に「眉マスカラ」をプレゼント! 「通信販売限定プレゼントキャンペーン」を3/31まで開催

株式会社メイコー化粧品(本社:大阪市、代表取締役社長:河野 克行)は、公式サイトにて商品を税込7,700円以上ご購入いただいた方へ髪色や雰囲気に合わせて印象を変える眉マスカラをプレゼントする「通信販売限定プレゼントキャンペーン」を2022年3月31日まで開催いたします。

アイブロウマスカラプレゼント

キャンペーンURL: https://www.meikocosmetics.co.jp/c/item/make/pointmake/eye/133500

■「MCコレクション アイブロウマスカラ[プレゼントキャンペーン]」について

どの商品でもOK!税込7,700円以上ご購入の方に「MCコレクション アイブロウマスカラ(BR201ライトブラウン)」をプレゼントします。本品は、汗や皮脂に強く、ロングラスティング効果で塗りたてのツヤが持続。地肌につきにくい使いやすいスクリューブラシ採用で、眉1本1本をしっかりキャッチしてムラになりにくいのもポイントです。服装や髪色に合わせて眉マスカラを使うことで雰囲気がガラリと変わるので、ちょっとしたイメチェンにもオススメです。

■キャンペーン概要

開催期間:3月1日(火)00:00~3月31日(木)23:59

条件  :税込7,700円以上ご購入で

MCコレクション アイブロウマスカラ(BR201ライトブラウン)プレゼント

商品詳細:[BR201ライトブラウン]明るめのブラウン。

カラーリングしている方にオススメ。明るい印象に。

<注意点>

※このキャンペーンは通信販売限定です

※プレゼントの数には限りがあります。品切れの際はご容赦ください

■フィトグラム商品ご購入プレゼントキャンペーン同時開催中!

ヘアメイクアップアーティストである小椋ケンイチ(おぐねぇー)氏が完全プロデュースしたメンズコスメブランドPHYTOGRAM(フィトグラム)の製品をご購入でオリジナルメモパッドをプレゼント。高級感のあるレザーカバーにミシン目付きで、使い勝手の良いメモパッドです。

メモパッドサイズ:約107×75×16mm

■今月のピックアップアイテム

・アウトドアに特化した守る日焼け止め『フィトグラム UVミルク』

春が近づくにつれ気になるのが“紫外線”。そんな春からの時期におすすめする本商品は、紫外線から肌を守るという日焼け止め本来の役割はもちろん、更なる機能性を追求し、アウトドアに特化したUVケア。国産の原材料を選び、3つのフリー、4つのバリア処方を採用。男性・女性ともに使用していただけるユニセックス商品であり、紫外線と夏のトラブルからWガードしたい方に最適の1本です。

商品名 : フィトグラム UVミルク(日焼け止め乳液)

価格  : 2,530円(税込)

容量  : 45g

開発販売: 株式会社メイコー化粧品