お問い合わせ急増!横浜市の「大学受験専門塾コミット希望ヶ丘校」  1月開校後、お申し込み多数により定員(30名)数間近! ~河合塾One for school・学びエイド・スタディサプリ導入校~

大学受験対策を行う大学受験専門塾コミット希望ヶ丘校(所在地:神奈川県横浜市、代表:清水 聡)は、2022年1月4日(火)、横浜市旭区中希望が丘に新規開校。その後1ヵ月で多数のお問い合わせをいただき、2月末時点で定員まで残りわずかとなっております。3月・4月は、進学や進級を機に学習塾・予備校を検討される時期。当校は学習塾では人気の高い“少人数・定員制(30名)”となっており、先着順です。お早めのお問い合わせをお願いいたします!

大学受験アドバイザー(トレーナー)にアウトプットで理解度向上!

■大学受験専門塾コミット希望ヶ丘校について

相鉄本線『希望ヶ丘駅』南口から徒歩2分。「映像授業」×「自学自習」×「学習マネジメント」で、部活動が忙しくても超効率的に学べるICT教育の導入。既卒生(浪人生)にも最適な学習環境を提供。少人数定員制・月額定額制(サブスク制)で、「通い放題!受講し放題!相談し放題!」。大手予備校で3,000人以上の大学受験指導経験と実績のあるコーチが担当。最難関大学の東京大学から、地元で人気の横浜国立大学から地方国公立まで、また有名私立大学(早慶上理、GMARCH、日東駒専など)、どの大学を目指す人もお任せください。

「大学受験専門塾コミット希望ヶ丘校」詳細URL: https://commit-commitment.com/

■店舗の特徴

*大学受験に精通したプロが担当

大手予備校で3,000人以上の大学受験指導経験と実績のあるコーチが担当し、あなたにピッタリの学習マネジメントをします。現在の学力や志望校、性格や生活環境などを確認し、合格から逆算した学習計画を一人ひとり立てます。学習の進め方を一緒に考えながら解決することができるサポート体制をとっています。学力向上はもちろん受験戦略からメンタルサポートまでお任せください。部活などで忙しい方も、最短ルートの学習法で超効率的に学ぶことができます。その生徒にあった最適な学習法で、成績UPと志望校合格へ導いて参ります。

【導入教材】河合塾One、学びエイド、スタディサプリ、スタディプラスなど

【対象】高校1年生、高校2年生、高校3年生、既卒生(浪人生)、中高一貫校中3生

勉強しやすい自習ブースと評判です

*少人数・定員制

塾に通いたいけど、生徒が大人数いる塾・予備校は、「しっかり見てもらえるか心配」「コロナも心配」という、不安要素を少しでも軽減するため、コミットでは、「定員制」を設けております。生徒一人ひとりの学習をしっかりとマネジメントし、「イチ」にこだわる運営をしております。最適な学習環境をお約束します。

頼れるコーチにお任せください

*月額定額(サブスク)制

価格で高品質な大学受験専門塾です。塾・予備校はトータルの料金が入会の段階ではわかりにくいのに加え、講習期や直前期などで追加料金がかかるところが多いです。コミットでは「通い放題」「受講し放題」「相談し放題」で、追加料金は一切ございません。シンプルな学費設定がコミットの特徴です。

※「部活が忙しい高1生限定」で週2回以下の通塾になる場合、ライトプラン(月額29,800円)も選択できます。料金についての詳細は公式ウェブサイトかお気軽にお問い合わせください。

店舗名 : 大学受験専門塾コミット希望ヶ丘校

開店日 : 2022年1月4日(火)

所在地 : 〒241-0825 神奈川県横浜市旭区中希望が丘94-33

リーフビル本館302号室

アクセス: 相鉄本線『希望ヶ丘』駅 南口から徒歩2分

受付時間: 【受付】9:00~23:00(365日年中無休)

【校舎開校】平日・土曜日 14:00~22:00(日曜日・祝日は休館日)

※時期によって祝日開館や開館時間に変更がございます。

URL   : https://commit-commitment.com/

最適な学習環境を提供します

希望ヶ丘駅南口から徒歩2分の好立地です

【本件に関するお客様からのお問い合わせ先】