第2回 バニラテーマソングアレンジコンテスト開催決定!2月2...

第2回 バニラテーマソングアレンジコンテスト開催決定! 2月28日(月)よりエントリー開始

自分のアレンジ曲が渋谷の街をジャック!豪華賞金も!

高収入求人情報バニラは、バニラカーから聞こえてくるお馴染みのメロディー『バーニラバニラバーニラ求人♪』の曲を使い、オリジナルのリミックス曲を披露するアレンジコンテスト企画を2022年2月28日(月)より開催いたします。

第2回バニラテーマソングアレンジコンテスト

待望の2回目の開催となるアレンジコンテストは、今回も豪華賞金はもちろん、グランプリに選ばれると渋谷の街をアレンジ楽曲を流したバニラカーが爆走いたします!

2017年に開催された第1回アレンジコンテストはそうそうたる顔ぶれと、数多くのアレンジソングが寄せられ激戦が繰り広げられました。

▼第1回アレンジコンテスト結果発表

バニラといえば、繋華街を中心に全国を走行している宣伝カー、通称『バニラカー』。

渋谷や新宿に来た際に1度は見たことがあるという方も多いのではないでしょうか?

映画『天気の子』やNetflix映画『KATE』(ケイト)に登場したことでもネットで大きな話題となりました。

そんなバニラのテーマソングを使ったアレンジコンテスト開催に、「リミックスコンテスト!?」「リミックスまたやるんだw」「参戦します!」など、SNSでは既に盛り上がり始めています。

どんなリミックス曲が選ばれ、渋谷の街をバニラカーが奏でるのか乞うご期待です!

■第2回バニラテーマソングアレンジコンテスト 開催概要

▼エントリー期間

2022年2月28日(月)~2022年3月31日(木)

▼投票期間

2022年3月7日(月)~2022年4月7(木)

▼入賞特典

★グランプリ★

・10万円

・アレンジ楽曲Ver.バニラカーが渋谷を走行

★準グランプリ★

・3万円

▼コンテスト情報

▼バニ子Twitter

<応募ルール>

・曲の長さは【60秒程度】を目安に制作ください。

・音楽ジャンルは問いません。

・複数応募可能です。

・応募された曲はサイト内や販促活動で使用させていただくことがあります。

・他者のBGMなど著作権を侵害する素材は使用不可。

・動画投稿タイトルに「バニラテーマソング」を必ず入れて応募してください。

・「コンテストエントリー時点において満18歳以上」であること。

・上記を守れていない動画につきましては、応募が公開されない場合があります。