関西初となる「ハイアット プレイス」ブランドのホテル ハイア...

関西初となる「ハイアット プレイス」ブランドのホテル  ハイアット プレイス 京都  開業に先駆け2022年2月10日(木)より宿泊予約をスタート!

ハイアット プレイス 京都(所在地:京都市中京区)は、2022年春の開業に向け2022年2月10日(木)より、2022年4月8日(金)にチェックインするご滞在分より予約受付を開始いたします。

ハイアット プレイス 京都 外観イメージ

ハイアット プレイス 京都 客室イメージ

ハイアット プレイス 京都は観光やビジネスに最適な宿泊特化型のホテルです。普遍的な心地よさを追求するデザインコンセプトのもと、レストラン1店舗と軽食やドリンクなどを常時購入できるロビーバー、24時間利用できるフィットネスセンターを館内に備えています。客室はスイート3室を含む全239室(本館210室、アネックス棟29室)で、全室25平米以上で構成されています。室内には幅広の開放的な窓や、足を伸ばしてくつろげるソファとワークスペースを用意し、広々として明るい空間が自慢です。ルーフガーデンや中庭を望む「ガーデンビュー」ルーム、長期出張やファミリーでの宿泊にも便利な電子レンジ付きミニキッチンを用意する客室タイプもあり、お客様が快適に過ごせるフレキシブルな居住空間で京都での滞在をお楽しみいただけます。

京都御所至近のハイアット プレイス 京都は、地下鉄烏丸線丸太町駅に直結し、二条城や四条河原町などの主要な観光地も徒歩圏内。京都駅や国際会館駅へも乗り換えなく移動できます。観光やビジネスに便利なロケーションで快適な滞在を可能にするハイアット プレイス 京都は、国際都市・京都を訪れる国内外の旅行者にとって気軽で居心地の良いホテルを目指します。

▼開業記念オファー

ハイアットが運営するロイヤルティプログラム「ワールド オブ ハイアット」では会員のお客様に新規ホテルをお試しいただくため、対象の宿泊に対してボーナスポイントを進呈しています。2022年6月30日(木)までにハイアット プレイス 京都でご宿泊いただくと、対象となる適用料金の1泊ごとに500ボーナスポイントを付与いたします。ご利用規約は本プレスリリースの末尾でご確認ください。

▼宿泊予約について

お電話またはオンラインにて承ります。

ハイアット グローバルコンタクトセンター: 03-4570-2619 (8:00~20:00)

ホテル公式ウエブサイト         : http://www.hyattplacekyoto.jp

▼ホテル概要

ホテル名称 :ハイアット プレイス 京都

所在地   :京都市中京区少将井町240

京都市営地下鉄『丸太町』駅徒歩約1分(地下道6番出口直結)

客室数   :239室(うちスイート3室)

館内施設  :レストラン(1)、ロビーバー&ショップ(1)、

フィットネスセンター

開業時期  :2022年春予定

土地建物所有:関電不動産開発株式会社

設計・施工 :株式会社竹中工務店

デザイン  :株式会社観光企画設計社

運営    :株式会社エフ・ジェイ ホテルズ

※ ハイアット プレイス 京都は、株式会社エフ・ジェイ ホテルズとハイアットの関連会社が2019年に締結したフランチャイズ契約に基づき運営されます。

※ ハイアットのケアの精神に基づき、ハイアットのホテルではお客様と従業員の安全と安心に関する業務上のガイダンスとリソースをさらに強化しています。ハイアットの衛生対策「グローバルケア&クリーン」について詳しくは、ハイアットの公式ウェブサイト( http://www.hyatt.com )にてご覧いただけます。

※ 本リリース中の「ハイアット」とは、ハイアット ホテルズ コーポレーションおよび(または)その関連会社を指す用語として使用されています。

▼ハイアット プレイスについて

スタイリッシュで先進的、そして24時間・365日の機能性を追求したハイアット プレイスは、さまざまな目的を持つ現代の旅行者が無理なく自然に滞在できるホテルとして、世界中で395軒以上を展開しています。客室においては眠り、仕事、遊びに対応するレイアウト、また共有スペースにおいては仕事から解放され寛ぎの時間へ“シームレス”に移行する快適性を実現。24時間いつでも食事が可能で、優れたサービスを提供し、ハイアットのロイヤルティプログラム「ワールド オブ ハイアット」会員向け特典もご用意しています。詳しくは http://www.hyattplace.com をご覧ください。ハイアット プレイスのFacebook、Instagramをぜひご登録ください。ハッシュタグ「#HyattPlace」「#WhySettle」を付けた写真の投稿もお待ちしています。

▼新規開業ホテルのボーナスオファー利用規約

当オファーは、有効な会員資格をお持ちのワールド オブ ハイアット会員の皆様が対象となります。プログラムに参加しているホテルおよびリゾートにて、ホテルのオファー期間中に完了した対象となる適用料金1泊ごとに500ボーナスポイントが適用されます。当オファーは、参加ホテルおよびリゾートで各ホテルのオファー期間中にチェックアウトするご滞在に適用されます。

各ホテルのオファー期間は、 http://www.worldofhyatt.com/newhotelbonus にてご確認ください。当オファーをご利用いただくには、ご予約およびご滞在時にワールド オブ ハイアットの有効な会員資格をお持ちであること、参加ホテルにて当該ホテルのオファー期間中にチェックアウトするご滞在を完了されること、チェックイン時にお客様のワールド オブ ハイアット会員番号をご提示いただくこと、並びに適用客室料金をお支払いいただくか、無料宿泊特典をご利用いただくことが条件となります。

「適用客室料金」および「適用外客室料金」の定義は、ワールド オブ ハイアットご利用規約( http://www.worldofhyatt.com/terms をご覧ください)に記載されています。ご予約いただいた客室数にかかわらず、獲得できるボーナスポイントは、会員1名様1滞在につき1回のみとなります。会員様ご本人が宿泊されたお部屋のみが当オファーの対象となります。同じホテルでの2連泊以上のご滞在は1滞在とみなされます。当オファーで獲得するポイントはすべてボーナスポイントです。

当オファーには、ワールド オブ ハイアット プログラムのすべてのご利用規約が適用されます。ご滞在を完了された後、ワールド オブ ハイアット ボーナスポイントがお客様のアカウントに加算されるまで約3~4週間かかります。ワールド オブ ハイアットへのご入会は http://www.worldofhyatt.com にアクセスしてください。チェックイン時にワールド オブ ハイアット会員番号をご提示いただくと、ワールド オブ ハイアットは自動的に対象となるご宿泊を追跡します。

当オファーでご利用いただける部屋数には限りがあり、空室状況によってはご予約をお受けできない場合もございます。当オファーはグループや会議でのご利用には適用されず、他のプロモーションオファー、ツアーパッケージ、または特別料金プログラムとの併用はできません。季節または特別イベントの開催などによって、プロモーションの利用ができない除外日が適用されることもあり、また、ご到着/ご出発に関する通常の制限が適用されます。ハイアットは、当オファーを事前の通知なく随時変更・撤回する権利を有します。