~株式会社ビューティガレージとライフカードによる提携ビジネス...

~株式会社ビューティガレージと ライフカードによる提携ビジネスカード~  『Salon Professional Card』による サロン応援キャンペーン開始について

ライフカード株式会社(所在地:神奈川県横浜市、代表取締役:北之坊 敏泰)は、株式会社ビューティガレージ(所在地:東京都世田谷区、代表取締役:野村 秀輝)と協力し、提携発行する美容サロン専門ビジネスカード「Salon Professional Card(サロンプロフェッショナルカード)」のサロン応援キャンペーンを実施します。

サロン応援キャンペーン

▼お申込みはこちら

【キャンペーン概要】

2022年2月1日(火)から2022年3月31日(木)までにSalon Professional Card(サロンプロフェッショナルカード)に新規ご入会、且つ、2022年4月30日(土)までにご利用の方に、もれなくBGポイント3,000ポイントをプレゼント!

【BGポイントとは】

ビューティガレージでのお買い物時にご利用いただける、お得なポイントシステムです。(1ポイント=1円)

※BGポイントのご利用には、ビューティガレージへの会員登録(無料)が必要となります。

▼BGポイントの詳細はこちら

【Salon Professional Card概要】

Salon Professional Card(サロンプロフェッショナルカード)は、理美容・エステ・ネイルなどの美容サロンを経営する事業者さまやフリーランスの方向けのビジネスカードであり、ビューティガレージでのお買い物はもちろんのこと、他店でのお買い物でもBGポイントがたまる、事業費決済専用のビジネスカードになります。

【株式会社ビューティガレージ】

東京証券取引所第1部上場企業。累計総会員数50万を超える国内最大級のB to B 美容業界卸で、サロン向けECサイト「BEAUTY GARAGE online shop」および、全国9カ所のショールーム・ストアを展開しています。このほか、開業に向けたサービスや集客サポートなど、様々なサービスを提供し、美容業界の事業者・オーナーさまをワンストップでサポートしています。

カテゴリ:
ジャンル:
金融 美容 経済(国内)