大一商事の抗ウイルス加工畳が好評発売中。【最大45万円引き】...

大一商事の抗ウイルス加工畳が好評発売中。 【最大45万円引き】フォロ割キャンペーンを開始します。

【インフルエンサー向け2月限定企画】

創業から74年にわたり畳資材とインテリア製品を販売する業界の老舗企業である大一商事株式会社(本社:東京都大田区)は、当社が扱うナノプラチナ畳(畳表替え)を、最大45万円引きで提供するインフルエンサー向け【フォロ割キャンペーン】を、2022年2月1日~2月18日までの期間限定で実施いたします。

ナノプラチナ畳ホームページ

■キャンペーンについて

当社が2021年より発売しているナノプラチナ畳が、新型コロナウイルス流行によって注目を集めています。

ナノプラチナ畳は、白金ナノ粒子を天然畳表の表面に加工することによって、抗菌防臭効果と抗ウイルス効果の二つの効果を発揮しており、なかでもナノプラチナ畳の一つの機能である抗ウイルス効果は、取得が難しいとも言われる繊維技術評価協議会が推進しているSEKマーク抗ウイルス加工認証を天然イグサ畳表では日本で初めて取得、天然畳表における新しい生活様式への提案、感染症対策のトップランナーとなっています。

ナノプラチナ畳におけるSEKマーク抗ウイルス加工認証とは、「加工を施すことにより繊維上のウイルスの数を減少させる効果がある」といったものであり、感染・病気の発症を抑えるものではありませんが、ウイルスの数を減少させて清潔に保つことに寄与しています。

またナノプラチナ畳のもう一つの機能である抗菌防臭加工についても、SEKマーク抗菌防臭加工が施されたタオルなど繊維製品と同様な効果を有しておりますので、使用状況にもよりますが持続的な抗菌防臭・抗ウイルス効果も期待できます。

このように従来のインフルエンザウイルスの流行や、現在進行形の新型コロナウイルス禍も含めた感染症への対策の一つの提案としてナノプラチナ畳が更に注目されています。

今回、好評発売中のナノプラチナ畳(畳表替え)において、【インフルエンサー向け、2月1日から2月18日までの期間限定】にてフォロ割を実施いたします。

お申込みをされる方は、大一商事公式HPの、お知らせ欄【ナノプラチナ畳キャンペーン】からお申込みください。

【ナノプラチナ畳キャンペーン】URL

キャンペーン内容は、ナノプラチナ畳特選タイプ(畳表替え)を抽選で3名様、1名様につき最大30畳まで、通常販売価格1枚16,000円(消費税別)のところ、フォロー割最大1枚15,000円引で販売するというもの。例えば一般的な畳べりのついた和室6畳間の場合、本来なら合計96,000円のところフォロ割なら93%引の実質6,000円(税別)。

募集期間は2月18日まで、結果については当選者への連絡をもって発表にかえさせていただきます。

注1 フォロー割とは、インスタグラムもしくはTikTokの1フォロワーにつき、ナノプラチナ畳(畳表替え)1枚あたり1円引きであり最大15,000円引きです。

注2 畳表替えとは、ナノプラチナ畳表、畳表交換作業賃を含みます。畳の芯材(畳床)の交換が必要な場合は別に畳床代金が必要となります。

なお、当選者はインターネットを使用したあらゆる手段でナノプラチナ畳を宣伝していただくことが条件です。(宣伝は当選から畳表替え後、1か月の期間とします)

テレワーク中のご自宅、宿泊施設の1室、社宅から寺社等、あらゆる畳シーンへのお試しに、是非ご応募をお待ちしております。

ナノプラチナ畳イメージ

会社名 : 大一商事株式会社

代表者 : 代表取締役社長 桂 秀彰

本社  : 〒144-8661 東京都大田区西蒲田7-31-1