「LULUNA」ブランド誕生1周年となる2022年2月2日(水)、 新商品【FERMENTED AGING CARE SERUM (発酵エイジングケアセラムLLN)】を発売

高品質、処方、効果的なアプローチにこだわる株式会社ルルーナ(本社:東京都中央区、代表取締役社長:加藤 健治)は、ブランド誕生1周年を記念し、毎日のスキンケアの前に使用することでハリのある肌に導く「発酵熟成プラセンタエキス」を配合した導入美容液【FERMENTED AGING CARE SERUM(発酵エイジングケアセラムLLN)】を2022年2月2日(水)に発売いたします。

新発売!発酵エイジングケアセラム

“塗るプラセンタ”発酵のチカラでうるおいのある輝く肌へ

毎日のスキンケアの前にプラスしていただくことでハリのある肌に導く「発酵熟成プラセンタエキス」を配合した導入美容液です。

▼FERMENTED AGING CARE SERUM(発酵エイジングケアセラムLLN)の詳細はこちらから

FERMENTED AGING CARE SERUM(発酵エイジングケアセラムLLN)は夜特有の肌の働きに着目し“塗るだけのエイジングスキンケア”を実現した導入美容液です。

朝晩の洗顔後に適量(2~3プッシュ程度・気になる部分には重ね付けがおすすめ)を顔全体になじませるだけで日中はキメを整えながら肌を引き締め、夜はすみずみまで*うるおいを与えてケアします。*角質層まで

導入美容液は「角層に有効成分を浸透させる」「後に使うスキンケアの浸透をよくする」という目的のもと、共通して浸透性のよい成分を処方しますが、ルルーナは生み出された代謝物に様々なパワーが秘められていると言われている「発酵系」にこだわり採用。

さらに熟成させることで浸透率、保湿力を高めました。

発酵熟成により肌の可能性を引き出す

《特長》

・5つの発酵系美容成分+6つのエイジングケア成分 11種類の美容成分配合

(配合されているプラセンタやコラーゲンは、発酵熟成させることで肌への浸透率※がぐんと高まります。乾燥を防ぎ、エイジングケアの効果を高めてくれます。※角質層まで)

・美容成分を87%配合

・6つの無添加

(肌に必要ないものは入れないという考えから着色料、シリコン、鉱物油、界面活性剤、パラベン、エタノールを無添加)

・オリジナル「シトラスフローラルマリン」の香り

■ルルーナ オリジナルのシトラスフローラルマリンの香りについて

ルルーナのブランドイメージである、海に浮かぶ幻想的なイメージからフレッシュなベルガモット、オレンジ、瑞々しいアクアノートの香りに華やかなピオニー、ローズなどのフローラルノートを加え、落ち着き感、官能的なムスクノートで仕上げたシトラスフローラルマリンの香りです。

ルルーナオリジナルの香り

《効果を最大限に引き出す使い方》

洗顔後すぐに使用していただくことで、肌への浸透効果※をぐっと高めることができます。

洗顔をした後、適量(2~3プッシュ程度)を手にとり、お顔全体にやさしくなじませてください。特に気になる部分には、重ねづけをおすすめします。

※角質層まで

通常購入    :4,400円(税込)

定期初回30%OFF:3,080円(税込)

容量      :30mL(約1か月)

《商品詳細》

●商品名:

発酵エイジングケアセラムLLN

●全成分:

サッカロミセス/(黒砂糖/プラセンタエキス)発酵液、サッカロミセス/(パイナップル果汁/コラーゲン)発酵液、BG、プラセンタエキス、酒粕エキス、コメ発酵液、加水分解ウマ羊膜エキス、水溶性プロテオグリカン、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、シゾサッカロミセス/イチジク果実発酵液、キビ芽エキス、 ホスホリルオリゴ糖Ca、グリコーゲン、ポリソルベート80、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸Na、水、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、香料

●内容量:

30mL(約1か月分)

●使用方法:

ご使用方法

●使用上のご注意:

〇お肌に異常が生じていないかよく注意してご使用ください。

〇化粧品がお肌に合わないとき、すなわち次のような場合はご使用をおやめください。そのままご使用を続けますと症状を悪化させることがありますので、皮膚科専門医などにご相談されることをおすすめします。

(1)使用中、赤み、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれた場合。

(2)使用したお肌に、直射日光が当たって上記のような異常があらわれた場合。

〇傷やはれもの、しっしん等、異常のある部位にはご使用にならないでください。

〇目に入らないようにご注意ください。もし目に入った場合は、すぐに水かぬるま湯で洗い流してください。

〇顔の皮膚はデリケートですので、強くこすりすぎないようにご注意ください。

●保管および取り扱いの注意:

〇高温となる場所、直射日光の当たる場所を避け、涼しいところに保管してください。

〇乳幼児の手の届かないところに保管してください。

〇ご使用後は必ずしっかりとキャップを閉め、キャップを上にして保管してください。

〇天然由来原料を配合しているため、色調やにおいに多少の違いが生じる場合がございますが、品質には問題ございません。

●製造国:日本

<1周年&新発売記念 送料無料キャンペーン詳細>

ブランド誕生1周年&新発売を記念し、送料無料クーポンを発行いたします。

購入時にクーポンコードを入れていただくと送料500円(税込)が無料となります。

クーポンコード:serum2022

●クーポン利用条件

・お一人様一回まで利用可能

・通常/定期ともに利用可能

・有効期間:2022年2月2日 10:00~2022年3月18日 23:59(45日間限定)

※クーポンコードをご入力いただけないと送料が加算されますのでご注意ください。

■ルルーナについて

<お客さまの心に、健康に、暮らしに、寄り添う>

「ルルーナ」は長きに亘って医薬品・化粧品の製造を行なっているグループ会社の熱いマインドを引き継ぎ、美容と健康を目指すすべての人たちに寄り添うアイテムをお届けしたいという想いで生まれました。

<より効果的にカラダにアプローチする処方や素材選び>

安心してご使用いただける安全な製造ラインなど、細部にまでこだわることができたのは、この歴史ある医薬品・化粧品製造企業のノウハウあってこそ。

本物にこだわり、高品質な商品をぜひ、日常の美容と健康に役立てていただけたらと思います。

<ユーザーの多様な価値観に合わせたパッケージ>

毎日触れる商品だからパッケージデザインにもこだわっています。

洗練された方が選びやすい、違和感なく生活に取り入れやすい、生活環境デザインを邪魔しない、持っていることによりお洒落でいられるようにシンプルで洗練されたデザインに仕上げております。

<妥協なく追及する「本物志向」の素材選び>

大切な自分をケアするなら、コスト重視ではなく、本当にいいものを。

ルルーナ商品には高品質の成分を贅沢に配合しています。たとえば美容液は美容成分を87%以上と贅沢に配合しただけでなく、プラセンタやコラーゲンは発酵熟成させることでより肌への浸透性や保湿効果を高めています。継続的な健やかさに結びつくための素材選びに一切の妥協は致しません。より美しく、より健康になってほしい。そのシンプルな想いで本物志向の素材選びをしています。

<ルルーナのこだわり>

「満足してもらえる商品を届けたい」こだわりのある人たちでも満足する高品質な成分や処方であることはもちろんのこと、安心・安全であることも譲ることのできないひとつです。

毎日がんばっている人たちが自分を大切にし、自らをケアすることによろこびを感じられるように、そして、自らを輝かせることの楽しさを知ることができるように。

そんな願いとともにこだわりを詰めこみ、「どこにでもある定番なのに世界に唯一のオリジナル」「この世に一つの本物を提供している」ブランドとして、信頼できる品質で、お客様にとって役立つ配合成分量として設計し、ご利用いただきやすい価格でご提供するように努力しています。

プレスリリース動画