ベーカリーレストラン「ESORA BAKERY RESTAURANT」が 奈良県にて2022年1月28日(金)にオープン!

ESORA株式会社(代表取締役:北浦 大作/東京都目黒区中目黒1-4-6)は、ベーカリーレストラン「ESORA BAKERY RESTAURANT」(奈良市三条大路4丁目1-20)を2022年1月28日(金)にオープンします。

2021年9月にオープンしましたESORA BAKERYの同店内に、よりパンがおいしく食べれるレストランを創造しました。

約60席の店内では、こだわり珈琲・紅茶・日替わりベーカリープレートや自慢のベーカリーの美味しさをよりおいしくなる為の料理やスイーツなどお楽しみいただけます。

フレンチトースト

■メニュー紹介

◆フレンチトーストコンボ

人気のフレンチトーストにバニラアイス・サラダ・ベーコン・半熟玉子、極めつけはブッラータチーズをトッピング!

NO.1人気商品です。

◆フレンチトースト

低温で約18時間以上発酵させた独自製法のESORA食パンにバニラ入りの卵液に一晩じっくりと浸して、しっとりと焼き上げています。

◆ESORA BURGER

牛肉100%使用のあらびき肉厚パティにチェダーチースと野菜をたっぷりと挟んでBBQソースで仕上げたESORAのイシオシバーガです。

◆パリの朝食 クロックマダム

厚切りESORA食パンにホワイト

ソースをたっぷりと。。

半熟玉子・贅沢な生ハム・グリエールチーズで仕上げました。

店舗名  :ESORA BAKERY RESTAURANT

開店日  :2022年1月28日(金)

所在地  :〒630-8013 奈良市三条大路4丁目1-20

アクセス :近鉄大和西大寺駅 徒歩20分