#FR2とXLARGEのコラボレーション〈第5弾〉 1月29日より発売決定!  ~スカジャンやフーディなど計6型~

株式会社せーのが展開する#FR2は、XLARGEとのコラボレーション商品を2022年1月29日(土)より販売開始します。

Souvenir Jacket

商品ラインナップはXLARGEのアイコンを落とし込んだスカジャンや、#FR2のうさぎロゴを、XLARGEを象徴するボックスロゴなどに落とし込んだフーディなどの計6型です。

発売店舗は#FR2直営店、オンラインストアとなっております。

■商品詳細(全て税抜き価格)

・XLARGE collaboration with #FR2 Souvenir Jacket

Color:Black / Size:M, L, XL / Price:¥48,000-

・XLARGE collaboration with #FR2 Logo Crew Sweat

Color:Black, Green, Blue, Gray / Size:M, L, XL / Price:¥13,000-

・XLARGE collaboration with #FR2 Fxxk Icon Hoodie

Color:Blue, Gray, Black, Green / Size:M, L, XL / Price:¥15,000-

・XLARGE collaboration with #FR2 Long sleeve T-shirt

Color:White, Purple, Black / Size:M, L, XL / Price:¥9,000-

・XLARGE collaboration with #FR2 Cuff Beanie

Color:Black,Purple / Size:F / Price:¥6,600-

・XLARGE collaboration with #FR2 Nylon Waist Bag

Color:Black / Size:F / Price:¥12,000-

■発売店舗

#FR2 HARAJUKU

〒150-0001 東京都渋谷区神宮前4-31-6 吉野ビル1F

電話番号:03-6804-1313

営業時間:11時~21時

#FR2 NAGOYA

愛知県名古屋市中区栄3-28-25 HARADA栄南ビル1階

電話番号:052-684-9971

#FR2 FUKUOKA

福岡県福岡市中央区大名1-1-3 石井ビル1階

電話番号:092-707-0727

#FR2 OSAKA

大阪府大阪市西区南堀江1-12-21

電話番号:06-6567-8699

#FR2 OKINAWA

沖縄県中頭群北谷町字美浜9番地1 デポアイランド C棟1F

電話番号:098-989-1142

営業時間:11時~21時

#FR2 ONLINE STORE

■XLARGEとは

1991年に、LAでスタートした、ストリートウェアブランドのパイオニア。「普段着ではなく、ファッションとして実用なウェアを表現する」というユニークな視点を提示し、様々なカルチャーを融合することで、オリジナルのファッションスタイルを生み出している。

■#FR2(Fxxking Rabbits)とは

2014年ウサギのカメラマン#FR2によって創設。写真家としての活動以外に、「カメラマンが着る服」というコンセプトでアパレルやアクセサリーを展開。

■着用モデル

佐藤ノア

7月9日生まれ 北海道出身

バンド活動を経て、2020年よりソロアーティストとして活動。昨年、恵比寿リキッドルームでのワンワンライブも開催。

音楽活動はもちろんのこと、アイテムにも自分の表現を持ち込むことを得意とし、アクセサリーブランド「Mel cinna」香りのブランド「Shefar」、カラーコンタクトブランド「ramurie」でも商品作りに一から携わり、コンセプトなど制作も行なっている。

Meiji meチョコのアンバサダーとしても活動。