飲み心地が良くまろやかな味わいの本格焼酎 沁、『金賞W受賞記...

飲み心地が良くまろやかな味わいの本格焼酎 沁、 『金賞W受賞記念キャンペーン』2/28まで開催

~ 公式サイトから2本セット購入で、保温タンブラーをプレゼント ~

本格焼酎 沁の企画制作・販売を行う沁 株式会社(所在地:山梨県中巨摩郡、代表取締役社長:石山 久男)は、沁公式webサイトより「本格焼酎 沁720ml」2本セットを購入いただいた方から先着50名様に、保温タンブラー2色セットをプレゼントする『金賞W受賞記念キャンペーン』を、2022年2月1日~2月28日に開催いたします。

金賞をW受賞しました

キャンペーンURL: https://mizugokoro.co.jp/campaign-w-gold/

【金賞W受賞記念キャンペーン】について

「令和3年 福岡国税局管内酒類鑑評会」焼酎の部において、「本格芋焼酎 沁」が栄えある「金賞」を受賞いたしました。また、「第9回 福岡県酒類鑑評会」焼酎の部でもあわせて金賞を受賞しました。今回W受賞達成を記念し、特別セットをご用意し先着50名様に「保温タンブラー2色セット」をプレゼントいたします。

金賞W受賞記念キャンペーン

【本格焼酎 沁とは】

本格焼酎 沁は驚くほどにまろやかで、飲み心地が非常に良い富士山の天然水を使用し、繊細な酒造りにこだわっている九州の酒蔵で、開発から製品化まで約3年の歳月を費やして作り上げています。W受賞した芋焼酎は、紅あずま特有の香りと甘みを感じさせつつ、長期貯蔵酒ならではのまろやかさと飲みやすさを表現しています。

【受賞歴】

本格芋焼酎 沁

・令和3年「福岡国税局管内酒類鑑評会」金賞獲得

・第9回「福岡県酒類鑑評会」金賞獲得

・第6回「福岡県酒類鑑評会」金賞獲得

※全て焼酎の部

詳しくは各HPに掲載されています。

国税庁HP( https://www.nta.go.jp/about/organization/fukuoka/sake/kanpyokai/index.htm )

福岡県酒造組合HP( http://www.fukuoka-sake.org/cms/news/2021/09/9.html )

【10年以上の長期貯蔵酒として】

「本格芋焼酎 沁(みずごころ)」の原酒は10年以上丹念に熟成させたまろやかで味わい深い長期貯蔵酒となります。原酒に限りがあるため、数量限定の提供となります。

商品名 : 本格芋焼酎 沁720ml

商品価格: 2,700円(税込) ※専用化粧箱付き

URL   : https://mizugokoro.co.jp/lp/shochu/

本格芋焼酎 沁720ml

【会社概要】

会社名 : 沁 株式会社(英文社名:mizugokoro Co., Ltd.)

本社  : 〒409-3866 山梨県中巨摩郡昭和町西条5277番地2階

代表  : 代表取締役社長 石山 久男

設立  : 平成28年10月27日

事業内容: (1)酒類の通信販売