シーシャをもっと手軽に!ペットボトルサイズのシーシャが日本初...

シーシャをもっと手軽に! ペットボトルサイズのシーシャが日本初上陸  いつでもどこでもチルタイムのお供に  【BoRo Miami WYNWOOD】 1月28日グリーンファンディングで販売開始

株式会社GEEK TRADE(代表者:島越 亮輔、所在地:大阪府阪南市)は、2022年1月28日に、クラウドファンディングサイト・グリーンファンディングにて、ペットボトルサイズのシーシャ【WYNWOOD】の販売を開始いたしました。

グリーンファンディング プロジェクトページURL: https://greenfunding.jp/edgedmarket/projects/5482

話題のシーシャをあなたも

◆シーシャとは

中東が発祥と言われている水タバコのこと。専用のフレーバーを炭などで熱し、出た煙をガラス瓶の中の水を通して吸います。またヨーロッパやアメリカでも人気の嗜好品です。最近では日本でも、シーシャ専門店が増えてきました。シーシャは、これからの新しいタバコの楽しみ方なのです。

シーシャを手軽に楽しもう

◆海外クラウドファンディングで10万個以上の販売実績

【WYNWOOD】は海外で10万個以上の販売実績がある人気のポータブルシーシャです。

BoRo Miami WYNWOODなら気軽に楽しめる

◆【BoRo Miami WYNWOOD】の3つの特徴

(1)ペットボトルサイズでコンパクト

ボトルの大きさは、長さ26センチ直径6.5センチ。500mlのペットボトルサイズです。この直径なら、車のカップホルダーにもすっぽり入ります。リュックのポケットにも入るので、キャンプに持っていく際も邪魔になりません。

BoRo Miami WYNWOODなら持ち運び自由

(2)軽くて割れにくい耐熱プラスチック採用

WYNWOODは耐熱プラスチックを採用。軽くて割れにくいシーシャを実現しました。炭受けの上から炭カバーをかぶせるので、熱い炭がこぼれ落ちる心配はありません。凹凸がなくとても洗いやすいです。ボトルだけでなく、パーツもそれぞれシンプルな設計で、清潔に保てます。

軽くて割れにくいBoRo Miami WYNWOOD

(3)今話題のシーシャをお手軽に楽しめる

自宅やアウトドアで、キャンプ時や友人と、いろいろなシーンで手軽に楽しめます。シーシャのお店も増えていますが、自分でシーシャをセットすることに挑戦する人も増えています!ニューノーマル時代の新しい趣味として、話題です。

親しい友人とBoRo Miami WYNWOOD

【WYNWOOD 商品概要】

商品名   :WYNWOOD

高さ    :23cm