「ピアノソロ・連弾 YOASOBI 『THE BOOK 2』」 2月18日発売!

2nd EP『THE BOOK 2』マッチング楽譜集が登場!!

ピアノソロ・連弾 YOASOBI 『THE BOOK 2』
デビュー曲「夜に駆ける」が2021 年12 月に史上初のストリーミング累計7億回再生を突破し、その後も数々のJ-POPチャートを賑わせているYOASOBI。

昨年12月にリリースされたCD『THE BOOK 2』に完全マッチングしたピアノ楽譜集を発売します。人気アニメ『BEASTARS』のオープニング、エンディングテーマをはじめ、最新曲「ツバメ」まで全曲タイアップが付き、各方面から注目度の高さがうかがえる話題作揃い。

さらに!今回もボーナススコアとして“YOASOBI スペシャル連弾メドレー”を収載します。細かい仕掛けがあちこちに散りばめられた、連弾ならではの豪華アレンジにご期待ください!巻頭にはAyase、ikuraからピアノ愛好者へ向けたスペシャルメッセージ付き。

“小説を音楽にするユニット”YOASOBIが作り上げる世界をピアノ演奏で堪能できる1冊です。

【収載曲】
ツバメ/三原色/大正浪漫/もう少しだけ/優しい彗星/怪物/もしも命が描けたら/ラブレター
<スペシャル連弾メドレー>ツバメ~怪物~三原色
-全9曲-

商品詳細

ピアノソロ・連弾 YOASOBI 『THE BOOK 2』

定価:2,640円(10%税込)
仕様:菊倍判/76ページ
発売日:2022年2月18日
ISBN:978-4-636-10214-7
商品コード:GTP01100307

【YOASOBI関連楽譜集 好評発売中!】

ピアノソロ・連弾 YOASOBI『THE BOOK』

定価:2,420円(10%税込)
仕様:菊倍判/84ページ
ISBN:978-4-636-97892-6
商品コード:GTP01097892

いろいろなアレンジを楽しむ 夜に駆ける/YOASOBI

定価:1,430円(10%税込)
仕様:菊倍判/48ページ
ISBN:978-4-636-97719-6
商品コード:GTP01097719
お求めは、全国ヤマハ特約楽器店・書店または弊社オンラインショップ< https://www.ymm.co.jp >まで。

【本商品に関するお問い合わせ】
(株)ヤマハミュージックエンタテインメントホールディングス ミュージックメディア部
 問い合わせフォーム:https://inquiry.yamaha.com/contact/?act=2008&lcl=ja_JP

カテゴリ:
ジャンル:
その他エンタメ

取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては