地域のプロワーカー、アイアンワークDIY派も応援!『いずみさ...

地域のプロワーカー、アイアンワークDIY派も応援! 『いずみさのワークライセンスセンター』 今春、新科目を追加スタート!ご予約受付中

『高所作業車運転技能講習・ガス溶接技能講習』、 『アーク溶接・フルハーネス・研削砥石特別教育』を開始

株式会社いずみさの自動車教習所(所在地:大阪府泉佐野市、代表取締役:久間 崇弘、以下 いずみさの自動車教習所)が運営する、『いずみさのワークライセンスセンター』は今春、『高所作業車運転技能講習・ガス溶接技能講習』、『アーク溶接特別教育・フルハーネス型墜落制止用器具特別教育・自由研削砥石取替え試運転作業者特別教育』を開始いたします。

<URL>

いずみさの自動車教習所      : http://www.sano-driving.co.jp/

いずみさのワークライセンスセンター: http://sanodora.works/

いずみさのワークライセンスセンター総合受付(いずみさの自動車教習所)

溶接を担当する講師は、経験40年以上の熟練溶接士。『製造分野』だけでなく『アート』として、また『DIY』でも利用され注目される溶接の技術。器具を安全に取り扱う基礎知識と、基本となる溶接技術を限られた時間内でポイントを押え指導します。アウトドアで人気の武骨なアイアンツール、DIYしてみませんか?

これまで実施してきたフォークリフト運転技能講習等を含め、作業全般において基本通り忠実に、また恒常的に行うことが上達への第一歩です。また、各作業内容や資格に関係する法律を正しく理解し、資格取得後も法改正や関連する情報を積極的に取り入れ、日々研鑽することも重要です。

いずみさのワークライセンスセンターでは、これまで培ってきた交通安全教育の経験、施設設備を最大限利用し、快適で安心な受講環境を提供、地域の皆様、企業の皆様に貢献します。

【いずみさのワークライセンスセンター 施設情報】

大阪労働局登録第149号 登録教習機関

<総合受付・学科講習>

〒598-0032 大阪府泉佐野市新安松2-6-22(いずみさの自動車教習所内)