ドローン講習も開始!大阪の各種作業系講習所『いずみさのワーク...

ドローン講習も開始!大阪の各種作業系講習所 『いずみさのワークライセンスセンター』、 2021年秋を目途に資格の科目追加を予定

~ コロナ禍で変わる働き方、こんな時こそ自分に投資 ~

株式会社いずみさの自動車教習所(所在地:大阪府泉佐野市、代表取締役:久間 崇弘、以下 いずみさの自動車教習所)は、コロナ禍で労働環境が変わり、資格取得の需要が高まっていることを受け、当社が運営する各種作業系講習所『いずみさのワークライセンスセンター』にて、2021年秋を目途に、新たに科目追加を予定していることをお知らせいたします。

<URL>

いずみさの自動車教習所      : http://www.sano-driving.co.jp/

いずみさのワークライセンスセンター: http://sanodora.works/

実技講習会場1

コロナ拡大により劇的に変わる経済環境、崩れる年功序列制度。何が起こるか予測不可能な世の中、自分の市場価値を高める為の資格取得が注目されています。いずみさのワークライセンスセンターでは、現在のフォークリフト運転技能講習・小型移動式クレーン技能講習・玉掛け技能講習・無人航空機技能講習(ドローン)に加え、新たにガス溶接技能講習、アーク溶接特別教育、高所作業車運転技能講習の科目追加を目指します。これまで培ってきた交通安全教育の経験、リニューアルした施設設備を最大限利用し、快適で安心な受講環境を提供、地域の皆様、企業の皆様に貢献します。

学科講習会場1

ドローン1

【いずみさのワークライセンスセンター 施設情報】

大阪労働局長登録教習機関第149号