フランク三浦×東邦ゴルフ 新春お年玉キャンペーン開催!対象の...

フランク三浦×東邦ゴルフ 新春お年玉キャンペーン開催! 対象のキャディバッグ購入で2,022円クーポンをプレゼント

老舗ゴルフメーカーの株式会社東邦ゴルフ(本社:兵庫県神崎郡、代表:荒深 泰男)とフランク三浦を手掛ける株式会社ディンクス(本社:大阪府大阪市)ではこの度、新春お年玉企画として、フランク三浦のキャディバッグをご購入いただいたお客様に、「東邦ゴルフ楽天市場店」でご利用いただける2,022円分のクーポン(※)をプレゼントいたします。

※クーポンは16,500円(税込)以上の商品にご利用いただけます

お年玉クーポンプレゼント

▼クーポンがもらえる対象商品はこちら

◆ キャンペーン概要

東邦ゴルフとディンクスは2021年6月にコラボを開始し、共同企画した商品のゴルフクラブ『軟鉄鍛造ウェッジ』と『軟鉄鍛造パター』は大反響をいただいております。12月にはコラボして半年を迎えることができました。

そしてこの度、日頃の感謝を込めて2022年新春お年玉企画を実施いたします。

期間:2022年1月6日(木)~2月28日(月)

対象:「フランク三浦スケルトンキャディバッグ9インチ」をご購入の方

※なおクーポンのご利用は16,500円(税込)以上のお買い物時に限ります。

この機会にぜひ、老舗ゴルフメーカーとフランク三浦のコラボ商品をお楽しみください。

◆ 商品紹介

\ただいま好評発売中!/

商品名 : 「軟鉄鍛造パター」

「軟鉄鍛造ウェッジ」

税込価格: 軟鉄鍛造パター ¥27,500

軟鉄鍛造ウェッジ ¥16,500

ご購入 : ■軟鉄鍛造パター

■軟鉄鍛造ウェッジ

フランク三浦×東邦ゴルフ パター

フランク三浦×東邦ゴルフ ウェッジ

\例えば、このような商品にクーポンをご利用いただけます!/

参考:クーポン利用可能商品

◆ 東邦ゴルフについて

ゴルフクラブ発祥の地、兵庫県神崎郡市川町にある創業約60年の老舗ゴルフメーカー「東邦ゴルフ」。製造を手掛ける職人は、木製が主流だったゴルフクラブのヘッドの壊れやすさを憂慮し、当時全く考えられていなかったプラスティックヘッド、俗にいうカーボンヘッドを開発した先駆者です。その後、クラブフェースに異種金属圧着(チタンフェース)などの開発、キャビティバックの名づけ親でもあるなどゴルフクラブ製造の歴史に大きく関わる様々な開発に携わっております。本社工場では、大手ブランドの商品の製造に携わる傍ら、その経験と卓越した技術、開拓精神で、自社オリジナルのコストパフォーマンスに優れたゴルフクラブを作り続けています。

また、運営するショッピングサイトでは、ゴルフクラブの販売に加えて、シャフトやグリップ交換、長さ変更などカスタム・オプションにも柔軟に対応。ゴルファーのお悩みにも迅速に応えるなど様々な手助けをしています。

東邦ゴルフ楽天市場店 URL: https://www.rakuten.co.jp/toho-now/

◆ 会社概要

会社名 : 株式会社東邦ゴルフ

所在地 : 〒679-2315 兵庫県神崎郡市川町西川辺677