パリミキ 東京都 東京ソラマチ店 12月24日(金)グランドオープン

「パリミキ」「メガネの三城」「オプティックパリミキ」を展開している株式会社 三城(本社:東京都港区、代表取締役社長:澤田将広、以下「パリミキ」)は、東京都、東京スカイツリータウン ソラマチ4階にパリミキ 東京ソラマチ店を12月24日(金曜日)にオープンいたします。

❑OPEN 記念

■メガネ1組 30%・50%OFF

薄型非球面レンズ付のメガネ1組をお会計時に30%~50%OFFいたします。※2022年1月31日(月曜日)まで
※一部対象外品がございます。
※オプションレンズは対象外です。
※他の割引との併用はできません。

■数量限定ノベルティキャンペーン

メガネ1組お買い上げのお客様へご購入特典として、ミニトートバック・オリジナルボールペンを数量限定でプレゼント!詳しくは店頭スタッフまで

❑取り扱いブランド(一部紹介)

■Ray-Ban(レイバン)

Ray-Ban RB2140F ブラック
レイバンのウェイファーラー「Ray-Ban RB2140F ブラック」
1952年の誕生以来、半世紀以上にわたって多くの人々に愛され続けたサングラスの人気モデル。ノーズパットやテンプルのサイズ、フロントの角度など細かな部分にわたって日本人の顔型に合うように設計されているフルフィットモデルで掛け心地も抜群。時代を超えて認められ続けている「キングオブサングラス」。

■「PARIS MIKI Authentic Eyewear」

PARIS MIKI Authentic Eyewear
シンプルでスタンダード、無駄のないスタイル、いつの時代も変わらない価値観で仕上げられたロングライフデザインであること。日本製であるからこそ実現できた本物(=Authentic)の品質である「PARIS MIKI Authentic Eyewear」。

ブランド特設サイトURL:https://www.paris-miki.co.jp/products/glasses/pm_authentic/

■他、取り扱いブランド紹介

ユナイテッドアローズ、ユニバーサルオーバーオール、メゾン・ド・フルール、アニエスベー、ポリス、フライングエレファント、OPM classic、いぬめがね、PARIS MIKI collection など数多くの商品を取り揃え、皆様のご来店をお待ちしております。

■新店舗概要

パリミキ 東京ソラマチ店
住所:東京都墨田区押上1丁目1−2 東京スカイツリータウン・ソラマチ 4F 10番地
TEL : 03-6658-5057
会社名:株式会社 三城
設立:2009年1月15日
代表者:代表取締役社長 澤田 将広
資本金:1億円
事業内容:眼鏡およびその関連商品を主に取り扱う眼鏡専門店チェーン
URL: https://www.paris-miki.co.jp/
※ 記載の情報は、発表時点のものです。
※ 最新の情報と内容が異なる場合がございますので、あらかじめご了承ください。

取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては