あったかキレイ!冬におススメの酵素ドリンク「3日間ファスティ...

あったかキレイ!冬におススメの酵素ドリンク 「3日間ファスティングセット」を販売開始!

酵素ドリンクや飲む酢などを販売、美と健康を応援する【Beauty Farms】が、「3日間ファスティングセット【Beauty Farms】国産野菜の酵素ドリンク・あったかキレイ!(ローズ・ザクロ・ジンジャー)」の販売を開始しました。

あったかキレイ!3本セット

■【Beauty Farms】酵素ドリンク☆冬に最適なフレーバーを厳選☆

〈美活〉コラーゲン配合「ローズ」

〈内美活〉女性の味方「ザクロ」

〈温活〉あったか~生姜入り「ジンジャー」

〈美活〉と〈温活〉の3本の酵素ドリンクをファスティングセットにしました。

〔商品名〕

3日間ファスティングセット【Beauty Farms】国産野菜の酵素ドリンク・あったかキレイ!(ローズ・ザクロ・ジンジャー)※集中3日間ファスティングプログラム付

販売価格: 10,800円(税込)

詳細  : https://beautyfarms.jp/?pid=154824682

さむ~い★冬がやって来ました。

“【温】あったか×【美】キレイ”を目指す方への酵素ドリンク3選をファスティングセットにしました。

ついつい食べ過ぎてしまうこの時期、ファスティングダイエットに挑戦しませんか。

この商品の販売開始には、“温美活”をテーマに「飽きないように3つの人気フレーバーで楽しみながら、ファスティングに取り組めるように♪」と願いを込めました。

身体スッキリ!

★『ファスティング』で期待できると思われるメリット

・胃腸などの臓器を休ませることにより身体のお掃除やデトックス

・腸内環境が整う

・排泄機能や新陳代謝の働きにアプローチ

・水のみの断食と異なり、栄養補給をしているので安全

・身体がスッキリ軽く感じる

・体質改善

・肌が綺麗になる

・免疫力アップ etc.

酵素ドリンク【Beauty ローズ】

■酵素ドリンク【Beauty ローズ】350ml

ローズで優雅な毎日を♪

●原材料名:植物発酵エキス(国産)(大根、キャベツ、きゅうり、ニンジン、かぶ、トマト、黒糖、ピーマン、オクラ、カイワレ、ニラ、白菜、レタス、もやし、チンゲン菜、水菜、ブロッコリー、カリフラワー、なす、パイナップル、すいか、キウイ、みかん、オレンジ、ハッサク、ポンカン、いちご、りんご、えのきだけ、しいたけ、まいたけ、菊菜、まびき菜、ターサイ、パセリ、セロリ、ふき、アスパラ、ネギ、セリ、とうがん、芽キャベツ、生姜、大豆もやし、モロヘイヤ、空心菜、三つ葉、サニーレタス、サンチュ、サラダ菜、小松菜、しろ菜、とうみょう、ししとう、パプリカ、プリンスメロン、いちじく、柚子、キンカン、ぶどう、梨、柿、すだち、かぼす、しめじ、ひじき、昆布、かぼちゃ、明日葉、黒大豆、はと麦、とうもろこし、紫いも、くま笹、桑の葉)、イソマルトオリゴ糖、ローズウォーター、難消化性デキストリン、コラーゲンペプチド(魚由来)、レモン濃縮果汁、水溶性珪素/ヒアルロン酸

※原材料の一部にキウイフルーツ、オレンジ、りんご、大豆を含みます。

●栄養成分表示(100g当たり)

エネルギー202kcal、たんぱく質1.5g、脂質0.1g、炭水化物48.8g、ナトリウム20mg(食塩相当量0.1g)

酵素ドリンク【Inner Beauty ザクロ】

■酵素ドリンク【Inner Beauty ザクロ】350ml

ザクロ果汁入りのフルーティーな味わい♪

●原材料名

植物発酵エキス(国産)(大根、キャベツ、きゅうり、ニンジン、かぶ、トマト、黒糖、ピーマン、オクラ、カイワレ、ニラ、白菜、レタス、もやし、チンゲン菜、水菜、ブロッコリー、カリフラワー、なす、パイナップル、すいか、キウイ、みかん、オレンジ、ハッサク、ポンカン、いちご、りんご、えのきだけ、しいたけ、まいたけ、菊菜、まびき菜、ターサイ、パセリ、セロリ、ふき、アスパラ、ネギ、セリ、とうがん、芽キャベツ、生姜、大豆もやし、モロヘイヤ、空心菜、三つ葉、サニーレタス、サンチュ、サラダ菜、小松菜、しろ菜、とうみょう、ししとう、パプリカ、プリンスメロン、いちじく、柚子、キンカン、ぶどう、梨、柿、すだち、かぼす、しめじ、ひじき、昆布、かぼちゃ、明日葉、黒大豆、はと麦、とうもろこし、紫いも、くま笹、桑の葉)、イソマルトオリゴ糖、ザクロ濃縮果汁、ブルーベリー濃縮果汁、リンゴ酢

●栄養成分表示(100g当たり)

エネルギー230kcal、たんぱく質0.5g、脂質0.0g、炭水化物56.9g、ナトリウム19mg(食塩相当量0.05g)

酵素ドリンク【Warm Blend ジンジャー】

■酵素ドリンク【Warm Blend ジンジャー】350ml

ジンジャーでカラダの内側からポカポカ♪

●原材料名:植物発酵エキス(国産)(大根、キャベツ、きゅうり、ニンジン、かぶ、トマト、黒糖、ピーマン、オクラ、カイワレ、ニラ、白菜、レタス、もやし、チンゲン菜、水菜、ブロッコリー、カリフラワー、なす、パイナップル、すいか、キウイ、みかん、オレンジ、ハッサク、ポンカン、いちご、りんご、えのきだけ、しいたけ、まいたけ、菊菜、まびき菜、ターサイ、パセリ、セロリ、ふき、アスパラ、ネギ、セリ、とうがん、芽キャベツ、生姜、大豆もやし、モロヘイヤ、空心菜、三つ葉、サニーレタス、サンチュ、サラダ菜、小松菜、しろ菜、とうみょう、ししとう、パプリカ、プリンスメロン、いちじく、柚子、キンカン、ぶどう、梨、柿、すだち、かぼす、しめじ、ひじき、昆布、かぼちゃ、明日葉、黒大豆、はと麦、とうもろこし、紫いも、くま笹、桑の葉)、イソマルトオリゴ糖、生姜汁(高知県産)、生姜粉末【生姜(高知県産)】

●栄養成分表示(100g当たり)

エネルギー202kcal、たんぱく質0.8g、脂質0.1g、炭水化物49.5g、ナトリウム16mg(食塩相当量0.04g)

国産の野菜と果物で発酵

★【Beauty Farms】『国産野菜の酵素ドリンク』のラインナップ

【Nature Balance プレーン】

60種の旬な恵みと自然を詰め込んだ純発酵飲料

【Health レモン】

74種の旬な恵みとレモンのさわやかな風味を詰め込みました

【Warm Blend ジンジャー】

74種の旬な恵みとジンジャーでカラダの内側からぽかぽかに

【Beauty ローズ】

74種の旬な恵みとローズで優雅な毎日を

【Inner Beauty ザクロ】

74種の旬な恵みとザクロでカラダの内側からキレイに

販売価格:各種3,888円(税込)

内容量 :350ml(プレーンのみ360ml)

★【Beauty Farms】『国産野菜の酵素ドリンク』のこだわり

・発酵液には国産野菜を使用しております

・着色料・保存料は使用しておりません

・安心で安全な品質を保つように努めています

・水で薄めない100%発酵液を使用しております

・加熱をしない発酵方法

●公式通販サイト『Beauty Farms』URL: https://beautyfarms.jp

美味しく飲める5つのフレーバー♪

*Amazon、Yahoo!ショッピングでも販売中*

「ビューティーファームズ 酵素ドリンク」で検索してくださいね。

※転売品にご注意ください。

※公式【Beauty Farms(ビューティーファームズ)】以外の店舗の商品は転売品です。

【本件に関するお客様からのお問い合わせ先】

Beauty Farms(ビューティーファームズ)

TEL:06-6881-2721

お問い合せフォーム: https://beautyfarms.jp