コンテンツマーケのカタリベ、歌でサービスの魅力を伝える動画制...

コンテンツマーケのカタリベ、 歌でサービスの魅力を伝える動画制作サービス 「Uta.mov」をリリース

~Tiktok、Youtube、音声広告と親和性の高い音声コンテンツを キャンペーン特価15万円から提供開始~

株式会社カタリベ(本社:東京都新宿区、代表取締役:永瀬 義将、以下カタリベ)は、Tik Tok、Youtube、音声広告と親和性の高い新ソリューションとして、「Uta.mov」をキャンペーン特価15万円~で提供開始したことをお知らせいたします。

1

<新ソリューション「Uta.mov」について>

企業のコンテンツマーケティングをソリューションとテクノロジーの両面で支援してきたカタリベは、これまでネイティブアドの運用に特化したLP構築CMS「Kataribe CMS」やオウンドメディア構築CMS「Katari PRESS」をリリースし、シリーズ累計300社以上に導入・利用いただきました。

そして近年は動画広告領域まで事業を拡大し、「Katari.mov」を中心にWebマーケティングにおける動画制作のコストパフォーマンス改善のご支援をさせていただきました。

しかし今回は、全く新しい切り口として「オリジナルソング」を活用した音声、動画広告制作サービス「Uta.mov」の提供を開始いたしました。

カタリベ独自のミュージシャンネットワークを活用し、量産したオリジナル音源をストック。そしてテンプレート化されたカタリベの動画制作システムで、大幅な制作リソース削減。

さらに「ミュージシャンネットワーク」と「動画制作システム」をカタリベスタッフが活用することでCMソング制作を社内リソース化し、大幅なコストダウンを実現しました。

2

通常のオリジナルCMソング動画制作では考えられない、30万円~/1本のご提供が可能になっております。

さらに今回は、キャンペーン特価15万円~/1本でご提供いたします。

<新ソリューションの特長>

・Tiktok、Youtube、音声広告などに活用できるオリジナルソング動画を制作。

・カタリベ独自のミュージシャンネットワークと、動画制作システムを活用し、制作リソースの削減と低下価格化を実現。

・キャンペーン特価15万円~/1本で制作可能。

※通常価格: 30万円~/1本。

<事例>

事例の動画はこちらからご視聴できます。↓↓

<新サービス開始の背景>

Tiktok、Youtubeを中心に音声視聴前提の広告媒体が台頭している現在、各社のマーケティング活用できる音声コンテンツの制作体制は整っているとは言えません。

カタリベは、各社がそんな音声コンテンツ時代に乗り遅れないために、カタリベのコンテンツ制作能力を活かしたオリジナルソング動画広告、音声広告特化サービスを展開し、ソリューションとして提供いたします。

<企業情報>

株式会社カタリベ/Kataribe,Inc.

3

カタリベは、スマートフォンマーケティングに軸足を置いて、「コンテンツ質」と「コンテンツ量」を圧倒的に高めて成果を出す各種ソリューションを提供しています。アド、オウンドメディア、ソーシャルメディア上で展開されるコンテンツ戦略の立案から実行までを支援する頼れるマーケティング&テクノロジーパートナーです

代表者 : 永瀬 義将

所在地 : 東京都新宿区新宿5丁目15-14INBOUND LEAGUE