サイバーセキュリティクラウド、セキュリティ情報をわかりやすく...

サイバーセキュリティクラウド、 セキュリティ情報をわかりやすく発信する Twitterアカウントを開設

株式会社サイバーセキュリティクラウド(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長 兼 CEO:小池 敏弘)は、2021年12月1日よりTwitterアカウントを開設したことをお知らせいたします。

セキュリティ情報をわかりやすく発信するTwitterアカウントを開設

今回、当社では12月1日よりTwitterアカウントを開設いたしました。本アカウントでは、企業理念である「世界中の人々が安心安全に使えるサイバー空間を創造する」に基づき、サイバーセキュリティに関する様々な情報をわかりやすく発信してまいります。これにより難しく思われがちなサイバーセキュリティ対策を、より身近に感じていただけるよう努めてまいります。

この機会にぜひ、フォローやいいね、リツイートなどしていただけますと幸いです。

■Twitterアカウント概要

・アカウント名: @wafwaf_wafkun

・URL     : https://twitter.com/wafwaf_wafkun

【株式会社サイバーセキュリティクラウドについて】