~期間限定!!~サーモン専門店の「サーモンパンチ」×「ローソ...

~期間限定!!~ サーモン専門店の「サーモンパンチ」×「ローソン」の コラボ商品を遂に発売!!

株式会社ジェイグループホールディングス(本社:愛知県名古屋市、代表取締役:新田 治郎、東証マザーズ:3063)は、人気のサーモン専門店「サーモンパンチ」と「ローソン」のコラボが実現し、パスタ、おにぎり、サンドイッチを2021年11月30日(火)から2021年12月27日(月)まで、約1か月発売いたします。

中部地区(※)のローソン店舗(約1,600店:2021年10月時点、「ローソンストア100」を除く)。

(※)愛知県、静岡県、岐阜県、三重県(一部店舗を除く)、富山県、石川県、福井県(一部店舗を除く)

■パスタ

サーモンパンチで人気の「サーモンの黒胡椒たっぷりクロボナーラ」

★「サーモンパンチ監修 クロボナーラ」(税込530円)

「サーモンパンチ」の人気メニュー「サーモンの黒胡椒たっぷりクロボナーラ」をイメージしました。牛乳をたっぷり使用したスープに、よく絡む細めのパスタを使用し、その上に焼いた鮭とたっぷりの黒胡椒をふりかけたスープパスタです。

「サーモンパンチ監修 クロボナーラ」(税込530円)

■おにぎり

サーモンパンチで人気の「サーモンの韓国風ユッケ丼」

★「サーモンパンチ監修 コチュジャンとサーモンのユッケ丼風おにぎり」(税込170円)

「サーモンパンチ」の人気メニュー「サーモンの韓国風ユッケ丼」をイメージし、甘辛醤油だれと卵黄ソースで和えたサーモンにコチュジャンを加えた中具のおにぎりです。

「サーモンパンチ監修 コチュジャンとサーモンのユッケ丼風おにぎり」(税込 170 円)

■サンドイッチ

サーモンパンチで人気の「鮭とほうれん草のオムレツ」

★「サーモンパンチ監修 サーモンとほうれん草の玉子焼サンド」(税込350円)

「サーモンパンチ」の人気メニュー「鮭とほうれん草のオムレツ」をイメージし、サーモン・ほうれん草・玉ねぎを入れた卵焼きを、タルタルソースとともにはさんだサンドイッチです。

商号  : 株式会社ジェイグループホールディングス

代表者 : 代表取締役 新田 治郎

所在地 : 名古屋市中区栄三丁目4番28号 ジェイグループ本社ビル

設立  : 1997年3月3日