低糖質・低脂質弁当専門店 「GO.FAN.YA(ゴファンヤ)本町店 ~低糖質・低脂質専門~」が 12月1日よりサブスクサービス開始!

一食平均500kcal!全12種のお弁当の中から、毎日好きなメニューが選べる

低糖質・低脂質に特化した弁当を提供する弁当店「GO.FAN.YA(ゴファンヤ)本町店 ~低糖質・低脂質専門~」(大阪市中央区瓦町4、TEL:06-7777-0328)は、2021年12月1日より毎月定額で全12種類のメニューから、好きな弁当を購入できるサブスクサービスを開始します。

リフレッシュBOWL

■1ヶ月最大18,740円お得に!ライフスタイルに合わせて、選べるコースは3種類。

「私たちのお弁当が皆さんの食生活の助けになりますように」をモットーに運営する「GO.FAN.YA(ゴファンヤ)本町店 ~低糖質・低脂質専門~」では、お客様ひとりひとりが気軽にお弁当を購入しやすいよう、3種類のサブスクコースをご用意しました。

ぜひ、皆様のライフスタイルに適切なコースをお選びください。下記時間内であれば、各コースお好きなときにお弁当をご購入いただけます。

・昼、夜両用コース

11:00~20:00まで。1日2回、お弁当を購入可能

定額46,260円(税込)/月

・昼コース

11:00~16:00まで。1日1回、お弁当を購入可能

定額23,760円(税込)/月

・夜コース

16:00~20:00まで。1日1回、お弁当を購入可能

定額22,500円(税込)/月

■制限中でも、ノンストレスな食事を楽しんでほしいから。ボリューム満点のお弁当はメニューも充実の12種類!

「ダイエットしたいけど、低脂質料理は美味しくないのがネック……」「低カロリー食は量が少ないから、全然お腹がいっぱいにならない」など、食事制限にはお悩みがつきものです。

「GO.FAN.YA(ゴファンヤ)本町店 ~低糖質・低脂質専門~」では、飲食店を複数店経営するオーナーが、大阪・北新地の割烹出身の職人に個人的な賄いとして考案してもらったメニューを店舗で提供しているので「低糖質・低脂質・低カロリーなのに美味しい!」とご好評をいただいております。またどのお弁当も、男性でも一つでご満足いただけるボリュームなので「他のものを食べてしまって、結局摂取カロリーが多くなる」といった、ダイエットにありがちなお悩みも解決できます。

(メニューの一例)

彩り豊かなバンバンジーサラダ。「リフレッシュBOWL」¥920

ローストビーフがたっぷり!「シャルマンBOX」¥1,300

焼き野菜と鶏のクリームシチュー。「ウォームBOWL」¥1,300

豆腐ハンバーグとチーズクリームソース「プリモBOX」¥905

低糖質なのに天津飯!「天津BOWL」¥1,060

パンメニューもご用意。「オリジナルサンド」¥880

※価格は税込表記

※上記はメニューの一例。他にも、多彩なメニューを取り揃えております。

※メニュー全て、全サブスクコースの対象商品。値段を問わず、毎日選択することが可能です。

■お申し込みはHPから!先着30名様の数量限定で受付中

お申込は、公式HPに記載されているオフィシャルLINEからお受けしております。なお、今回の募集では定員を限定30名様までとさせていただきます。お支払い方法はクレジットカード(Visa、Mastercard、JCBなど各社対応可)のみ。初月は日割り計算で、次月からは満額の定額料金を頂戴いたします。また、お弁当はテイクアウトのほか、店内でも飲食可能です。ぜひお気軽にご入店ください。

【公式HP】 https://www.gofanya.com

■代表ごあいさつ

GO.FAN.YA(ゴファンヤ)本町店 ~低糖質・低脂質専門~/店主 安倉 久美子

「GO.FAN.YA(ゴファンヤ)本町店 ~低糖質・低脂質専門~」オープンのきっかけは、コロナ禍により、私の体重が増えてしまったことでした。

減量を決意し、「GO.FAN.YA(ゴファンヤ)本町店 ~低糖質・低脂質専門~」の姉妹店である和食店の料理長が監修した低糖質メニューを食べ続けたところ、3カ月で体重が47キロから44キロに、体脂肪率は23パーセントから17.8パーセントに減少!その後、このご時世で私と同じように体重管理に悩む方が増えていると感じ、「GO.FAN.YA(ゴファンヤ)本町店 ~低糖質・低脂質専門~」を出店する運びとなりました。

健康のため、ダイエットのため……人が食事制限をするとき、そこには十人十色の理由があると、私たちは考えています。食事制限を行うすベてのお客様にご満足いただけるような、従来のイメージとは異なる「美味しいヘルシーメニュー」を今後も考案していきたいです。

■店舗概要

・店舗名  : GO.FAN.YA(ゴファンヤ)本町店 ~低糖質・低脂質専門~

・所在地  : 〒541-0048 大阪府大阪市中央区瓦町4丁目4-8(瓦町4丁目ビル1階)

・最寄り駅 : 大阪メトロ御堂筋線、中央線「本町駅」から徒歩約7分