料理観光市場は2028年に18億米ドル、年率16.5%で成長すると推定される

    調査・報告
    2021年11月26日 15:20

    フードネットワークの普及により、料理ツーリズムは旅行の最もホットなトレンドの一つとなっています。世界の主要な観光地では、すでにフードツーリズムの力を活用しています。業界では、世界中で料理と文化を融合させたイベントが増加しているため、フードサービスや料理ツーリズムを提供する企業にとって、より大きなチャンスとなっています。人気のある観光地では、地元企業と有名なネイティブシェフとのコラボレーションが大幅に増えています。

    本レポートによると、世界の料理観光市場は、2020年から2028年の間に年率16.5%で成長し、2028年には18億米ドルになると推定されています。この市場の成長は、食に関心の高いミレニアル世代による需要の高まり、旅行者数の急増、デジタルメディアの好影響、可処分所得の増加、フードフェスティバルなどのプロモーションなどが要因となっています。

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    対象となるセグメント

    本レポートでは、世界、地域、国レベルでの収益予測を提供しています。また、予測期間中の主要な業界の推進要因、抑制要因、市場成長への影響についても包括的に取り上げています。調査の目的で、出版社は世界の料理観光市場レポートを地域別に分類しています。

    地域別展望

    北アメリカ
    ヨーロッパ
    アジア太平洋地域

    国別展望

    米国
    イギリス
    ドイツ
    イタリア
    フランス
    インド
    日本
    中国

    ベンダーの展望

    アバクロンビー&ケント
    Classic Journeys
    G アドベンチャーズ
    ITCトラベルグループ
    TÜ ELITE
    ザ・トラベル・コーポレーション
    トップデック・トラベル
    ツアーレーダー

    対象となるお客様

    ツアーオペレーター
    フードサービス事業者
    エンドユーザー
    リサーチ会社
    コンサルタンシー
    規制機関

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    米国水素生成市場展望2033年 2025年から2033年にかけて年平均成長率8.7%で拡大、クリーンエネルギー需要の高まり、電解槽の技術革新、政府支援の水素インフラ投資が原動力。
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    Report Ocean Co. Ltd.

    2025年3月31日 10:00

    米国小水力発電市場予測2033年 高度なタービン技術でグリーンエネルギー革新を拡大、送電網の近代化と環境に優しい政策が勢いを増し、2033年までに6億1940万米ドルに達する見込み
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    ベトナムサンケア市場予測2033年: オーガニック日焼け止め、多機能スキンケア、最先端UVA/UVB遮蔽技術の需要拡大で21億1,400万米ドルに急増
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    世界水素エネルギー貯蔵市場は、グリッドの安定性、脱炭素化イニシアチブ、エネルギー安全保障ソリューションの需要が高まる中、2033年までに328億米ドルに達すると予想され、著しい成長が見込まれています
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    世界低炭素水素市場は2033年までに1,001億米ドルに達すると予測、脱炭素化政策、水素燃料電池の拡大、再生可能エネルギーインフラへの投資の急増が後押し
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    ベトナム調理済み食品市場予測2033年 2033年までに21億1,400万米ドルに成長加速、惣菜需要の高まり、食品加工の進歩、小売流通の拡大が後押し
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