報道関係者各位
    プレスリリース
    2021年11月26日 15:20
    Report Ocean Co. Ltd.

    料理観光市場は2028年に18億米ドル、年率16.5%で成長すると推定される

    フードネットワークの普及により、料理ツーリズムは旅行の最もホットなトレンドの一つとなっています。世界の主要な観光地では、すでにフードツーリズムの力を活用しています。業界では、世界中で料理と文化を融合させたイベントが増加しているため、フードサービスや料理ツーリズムを提供する企業にとって、より大きなチャンスとなっています。人気のある観光地では、地元企業と有名なネイティブシェフとのコラボレーションが大幅に増えています。

    本レポートによると、世界の料理観光市場は、2020年から2028年の間に年率16.5%で成長し、2028年には18億米ドルになると推定されています。この市場の成長は、食に関心の高いミレニアル世代による需要の高まり、旅行者数の急増、デジタルメディアの好影響、可処分所得の増加、フードフェスティバルなどのプロモーションなどが要因となっています。

    レポートの範囲を確認するためのリクエスト: https://www.reportocean.com/industry-verticals/sample-request?report_id=Pol616

    対象となるセグメント

    本レポートでは、世界、地域、国レベルでの収益予測を提供しています。また、予測期間中の主要な業界の推進要因、抑制要因、市場成長への影響についても包括的に取り上げています。調査の目的で、出版社は世界の料理観光市場レポートを地域別に分類しています。

    地域別展望

    北アメリカ
    ヨーロッパ
    アジア太平洋地域

    国別展望

    米国
    イギリス
    ドイツ
    イタリア
    フランス
    インド
    日本
    中国

    ベンダーの展望

    アバクロンビー&ケント
    Classic Journeys
    G アドベンチャーズ
    ITCトラベルグループ
    TÜ ELITE
    ザ・トラベル・コーポレーション
    トップデック・トラベル
    ツアーレーダー

    対象となるお客様

    ツアーオペレーター
    フードサービス事業者
    エンドユーザー
    リサーチ会社
    コンサルタンシー
    規制機関

    レポートを購入する前に、無料のサンプルページをリクエストしてください: https://www.reportocean.com/industry-verticals/sample-request?report_id=Pol616