淡路島の2つのハローキティで楽しむ 『Party with HELLO KITTY』第一弾イベント 「X’mas Party」 12月より開催!

淡路島にある2つのハローキティの施設「HELLO KITTY SMILE」と「HELLO KITTY SHOW BOX」でクリスマスとお正月など季節に合わせて、ここでしか会えないハローキティと一緒に楽しめるイベント『Party with HELLO KITTY』を開催します。そして今回、第一弾イベントとしてハローキティとクリスマスを楽しむ「X’mas Party」を12月1日(水)から12月26日(日)の期間限定で開催いたします。淡路島の2つのハローキティ施設を周遊しながらハローキティとのクリスマスをお楽しみください!

■ハローキティとプレゼント交換!2施設でクリスマス限定のプレゼントがもらえる!

「HELLO KITTY SMILE」と「HELLO KITTY SHOW BOX」で、ハローキティとクリスマスのプレゼント交換をして、一緒に写真を撮影するグリーティングタイムを開催いたします。「HELLO KITTY SMILE」では、ツリーに飾るオーナメントにハローキティへ のクリスマスメッセージを書いてプレゼントすると、お返しにクリスマスオリジナルカードがもらえます。毎年大人気のフォトスポットである、たくさんのハローキティが飾り付けられたクリスマスツリーを一緒に完成させて、ツリーをバックにハローキティと一緒に写真を撮ってお楽しみください。また、「HELLO KITTY SHOW BOX」では、クリスマスカードにメッセージを書いてハローキティにプレゼントします。ハローキティからはオリジナルデザインのファイルと缶バッチ、クリスマス限定デザインのクリスマスカードがもらえます!ハローキティにプレゼントを贈り、一緒に写真を撮ってクリスマスの思い出を作ろう!
日時:12月1日(水)~12月26日(日)
料金:【HELLO KITTY SMILE】 無料 ※オーナメントは店舗より提供
【HELLO KITTY SHOW BOX】 クリスマスカード1枚500円
※クリスマスカードのご購入者のみプレゼントと交換可能
HP:【HELLO KITTY SMILE】 https://awaji-resort.com/hellokittysmile/
【HELLO KITTY SHOW BOX】 https://awajiresort.com/hellokittyshowbox/
▲HELLO KITTY SMILE
▲HELLO KITTY SHOW BOX

■オリジナルグッズをゲットできる無料イベントを開催!

「HELLO KITTY SMILE」と「HELLO KITTY SHOW BOX」で各ミッションを出題!専用キットに書かれているヒントをもとに謎を解いてミッションクリアを目指します。クリアすることができれば、施設ごとにオリジナルデザインのアクリルキーホルダーをプレゼントいたします!2つのミッションをクリアし、プレゼントを2つゲットしよう!
また、両施設でクリスマス限定のオリジナルのAR(※)フォトフレームも登場!お手持ちの携帯電話から無料でダウンロードでき、ここでしか撮れない可愛い写真を撮影することができます。
(※)ARとは各超現実(Augmented Reality)、現実にキャラクターが登場したような写真を 撮ることができます
日時:12月1日(水)~12月26日(日)
料金:無料
対象:【HELLO KITTY SMILE】 入場チケット購入のお客様
【HELLO KITTY SHOW BOX】 飲食ご利用のお客様
▲オリジナルデザインのアクリルキーホルダー

≪HOT TOPIC‼≫

「HELLO KITTY SMILE」では、クリスマスやお正月の食卓を彩るかわいいハローキティのクリスマスオードブル『HELLO KITTY SMILE特製クリスマスオードブル』と、おせち『スマイルおせち』の予約を開始しています。お子様から大人までおいしくお召し上がり頂ける定番の人気食材から、淡路島産の新鮮な食材を使用したこだわりの一品など、淡路島の恵みをご堪能いただけます。『スマイルおせち』は、伊勢海老や鮑などの高級食材を使った贅沢なおせち「松」と、ハローキティが随所に散りばめられており、見た目もかわいい「竹」の2種類をご用意しております。また、ご購入者には当日より使える「HELLO KITTY SMILE」入場料半額ペアチケットなどの豪華オリジナル特典が付きます!ハローキティと一緒にご家族・お友達・恋人と自宅で素敵な食事をお楽しみください。
▲HELLO KITTY SMILE特製クリスマスオードブル
▲スマイルおせち

■『HELLO KITTY SMILE特製クリスマスオードブル』詳細

内容:海老のマヨネーズ/フライドチキン/ハローキティ コロッケなど全11品
予約期間:~12月23日(木)※受取の2日前までに要予約
販売期間:12月18日(土)~12月25日(土)
受取時間:11時~18時 ※21日のみ定休日のため受取不可
料 金 8,000 円 (税込)(3~4人前)
特 典:「HELLO KITTY SMILE」入場料半額ペアチケット

■『スマイルおせち』詳細

内容:【松】 伊勢海老/鮑/蟹爪など全16品
【竹】 ホタテの燻製/ハローキティ かまぼこなど全12品
予約期間:~12月25日(土)
受取期間:12月31日(金)
受取時間:11時~15時
料 金 【松】 15,000 円(税込)(5人前)
【竹】 8,500円 (税込)(5人前)
特 典:① 「HELLO KITTY SMILE」入場料半額ペアチケット
② オリジナルフォトフレーム

■Sanrio+会員限定のお得なキャンペーンを実施!

サンリオの会員アプリ「Sanrio+」の登録者限定でお得なキャンペーンを実施!「HELLO KITTY SMILE」では、4つのカフェ・レストランで限定ラテアートやポップアップカードなどのオリジナル特典をプレゼント!また、「HELLO KITTY SHOW BOX」では、ランチ利用の方にはデザートをグレードアップ、カフェ利用の方には会員特別メニューのオリジナルハイティーをお楽しみいただけます! 「Sanrio+」の会員になってお得なキャンペーンに参加し、ハローキティとのクリスマスをお楽しみください。
公式HP:https://www.sanrio.co.jp/sanrioplus/
ⓒ 2021 SANRIO CO., LTD. APPROVAL NO. L621649

取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては