アルトハウスの茶葉をブレンドしたメルチェオリジナル「ティーグ...

アルトハウスの茶葉をブレンドした メルチェオリジナル「ティーグラノーラ」から 特別な贈り物にぴったりのギフトボックスが12月1日に登場!

株式会社フレイズ(代表取締役社長:河内 直美、本社所在地:東京都渋谷区、以下フレイズ)は、当社が運営するオンラインショッピングサイト「merce collection(メルチェコレクション)」にて、大人気のティー・グラノーラシリーズから4種のフレーバーをセットにしたギフトボックスを2021年12月1日(水)より販売開始します。

高級ティー・ブランド“アルトハウス”の茶葉を惜しみなくブレンドした個性豊かな4種類のフレーバーセットは、クリスマスや年末年始の贈り物にぴったりのギフトボックスです。

グラノーラギフトボックス

【オンラインショッピングサイト「merce collection(メルチェコレクション)」とは?】

「ひとつの“品”からゆたかな時間を。」

merceとは「品」のこと。本当に良いもの・たしかな品質のものだけを厳選して、もっとたのしくもっとすこやかな毎日をお届けしたい。たったひとつのmerceから、心ゆたかな時間がはじまります。

このようなコンセプトの下、国内外を問わず化粧品や食品など、様々な「心ゆたかな時間」に繋がる商品を厳選してお届けしていく、そんなオンラインショッピングサイトです。

オンラインショッピングサイト「merce collection」

【「あったらいいな!」のお客様からの声を形に】

4種類のフレーバーをセットにしたギフトボックスは、すべての味を味わうことができる満足の1品です。通常ラッピングの他、クリスマス用ラッピングもご用意しております。

通常ラッピング

クリスマスラッピング

【ドライフルーツやナッツがゴロゴロ入って満足感たっぷり】

発売開始より大人気のオリジナル ティー・グラノーラは、オートミール 、アーモンドスライス 、クルミ、ココナッツファイン、 ココナッツオイルなどの無添加素材に、ドイツのティー・ブランド“アルトハウス”の人気の茶葉を組み合わせ丹念に焼き上げた、香り高いグラノーラです。

自然素材の甘味料、オーガニックのオーツ麦、防腐剤不使用、グルテンフリーと素材にこだわり、ダイエットをされている方や偏食気味の方、忙しい朝でもきちんと栄養を摂りたい方、子供たちのおやつなど、すこやかな日々をサポートします。

【お好みで選べる4種のティー・グラノーラ】

「腸内環境を整えたいあなたに」

■バリー&ペルシャ・アップル

ALTHAUSで唯一、茶葉すべてを食べられるペルシャ・アップルをそのまま加えたグラノーラ。

自然栽培で作られた大麦を丁寧に焙煎した麦茶と、オーツ麦との相乗効果で、食物繊維がたっぷり!サクサクとした食感で食べ応えもあるので、ダイエット中にもおすすめです。

商品URL: https://merce-online.jp/products/b001

バリー&ペルシャ・アップル

「美肌にこだわりたいあなたに」

■スイート・ノヴェンバー

ALTHAUSで1番美肌効果の高いスイート・ノヴェンバー、スーパーフルーツのゴールデンベリー、ハチミツにスイート・ノヴェンバーの香りをつけたスイートノヴェンバーハニーなどを使用。牛乳と混ぜるといちごミルクのような味わいを楽しめる、ピンクの可愛らしいグラノーラです。

商品URL: https://merce-online.jp/products/b002

スイート・ノヴェンバー

「日々の疲れを癒したいあなたに」

■ココ・ホワイト

ALTHAUSで1番人気のフルーツtea「ココホワイト」を再現したグラノーラ。

マンゴーやパイナップルなどのトロピカルフルーツやシナモン、甘酸っぱいフランボワーズが絡み合い、南国を思い出させるような味わいに。

朝食はミルクをかけて、疲れを癒やすおやつタイムにはそのままで食べるのもおすすめです。

商品URL: https://merce-online.jp/products/b003

ココ・ホワイト

「アンチエイジングを意識したいあなたに」

■スパイス・パンチ

ALTHAUSのスパイス・パンチやシナモンパウダーなどのスパイスが効いた、チャイティテイストのグラノーラ。

シナモンとオレンジが香るアッサム茶を抽出したシロップが入っており、牛乳をかければ「食べるチャイラテ」に!紅茶好きにはたまらない、2度おいしいグラノーラです。

商品URL: https://merce-online.jp/products/b004

スパイス・パンチ

グラノーラ4種ギフトボックス

内容量 : バリー&ペルシャ・アップル90g/スイート・ノヴェンバー90g/

ココ・ホワイト90g/スパイス・パンチ90g

定価  : 3,218円(税込)

商品URL: https://merce-online.jp/products/b006

【メルチェ カフェ&レストラン】

東急電鉄田園都市線「たまプラーザ駅」からほど近くにあるメルチェのカフェ&レストラン

朝から夜まで、お客様一人ひとりに合った過ごし方ができるカフェです。アルトハウスのお茶やティー・グラノーラもご用意しています。

公式サイト: https://merce-cafe.com/

メルチェ カフェ&レストラン