深作 浩一郎の新刊「現在の自分をお金に変える方法」Amazo...

深作 浩一郎の新刊「現在の自分をお金に変える方法」 Amazonビジネスカテゴリ1位を2冠達成  記念Twitterプレゼント企画も好評のまま終了

地上波番組にてドキュメンタリー放映され、書籍連動企画になる 「新しい時代のオンラインサロン」も緊急リリース決定

ビジネスプロデュース事業を行う株式会社エグゼクティブマーケティングジャパン(所在地:北海道札幌市)は、代表取締役「深作 浩一郎」の新刊「現在(いま)の自分をお金に変える方法」がAmazonビジネスカテゴリ1位を予約注文だけで2冠達成し、記念したTwitter(@koichirojp)連動のプレゼント企画も無事に終了したことをお知らせします。

現在の自分をお金に変える方法

発売の様子は千葉テレビ「ダイヤモンドコレクション」(2021年11月1日25時半放映分)にて地上波ドキュメンタリー放映。書籍連動企画になる「新しい時代のオンラインサロン」も緊急リリース決定。

現在の自分をお金に変える方法(Amazon販売ページ)

発売キャンペーン詳細ページ

■新刊「現在(いま)の自分をお金に変える方法」とは?

「1日に1つだけ」実行することで、生活が激変する!好きな場所で、好きな時間に仕事をして、好きな人と時間を過ごす。しかも年収は1,500万円超――。これが、幸せの一つの形であることは間違いありません。コロナ禍により、リモートワークが当たり前になりましたが、それは決して時間と場所と人間関係からの自由ではありません。会社の枠組み、自宅、あるいはあなたがいる“その場所”にまだ縛られているのです。

・会社を辞めて、新しいビジネスを始めたい人

・将来が不安で、今のうちに副業を始めたい人

・現状は負け組だが、Webビジネスで一発逆転を狙っている人

・マーケティングを基礎から学びたい人

この書籍には、そんな“あなた”の知識や経験の中に眠っている「お宝コンテンツ」を掘り出し、メルマガやブログ、コミュニティで発信して、4か月後には年収1,500万円への第一歩を歩みだす――そのための考え方やノウハウ、実践法がびっしり詰め込まれています。

【目次】

まえがき ~現在のあなたでも、1,500万円を生み出せるようになる~

STEP1   1つのことを完了させる

STEP2   完了したことを継続させる

STEP3   スピードを意識する

STEP4   効率化と自動化を図る

STEP5   「次の道」を探すために

【書籍概要】

タイトル    : 現在の自分をお金に変える方法

著者      : 深作 浩一郎

金額      : 1,980円(税込)

ページ数    : 256ページ

判型      : 四六判

発刊日     : 2021.10.08

ISBN      : 978-4910017174

発行元     : フローラル出版

Amazon販売ページ: https://fukaichi.jp/url/imajibu

■著者プロフィール

深作 浩一郎(ふかさくこういちろう)

経営者/事業家/文筆家

株式会社エグゼクティブマーケティングジャパン代表取締役

1986年生まれ、札幌市出身。

ファーストフード店の100円コーヒーおかわりだけで3食をまかなっていた苦労時代もありながら、コピーライティングとマーケティングの研究に没頭し幾多の失敗を重ねつつも自らのモデルを構築しはじめる。その後東京都心のタワーレジデンスにオフィスを構え国内世界を飛び回り仕事をするようになる。

温泉好きが高じて温泉ソムリエの資格も持つなど遊びを軸としたビジネス構築を「好きを仕事にする方法」と題して展開。

歯に衣着せない発言の無料メールマガジンも1万人以上が購読。仕事だけではなく食事や旅行術など遊びを語るライフスタイル提案は業界でも評判が高い。

2019年から故郷、札幌と北海道の地方創生のため東京との2拠点生活を開始。

札幌市中心地では滞在時間自由なコワーキングスペース付きのオンラインサロン「北海道オンラインアジト」を主宰し、全国の起業家・経営者育成がメディアでも話題になっている。

著書に「ゼロイチ起業」(サンライズパブリッシング)「現在の自分をお金に変える方法」(フローラル出版)がある。

プレスリリース動画