SHIPS 仙台店がリニューアルオープン!さらに人気ブランドのフェアを期間限定で開催いたします

株式会社シップス(所在: 東京都中央区銀座 代表取締役社長: 三浦義哲)は、シップス仙台店を新名称:SHIPS エスパル仙台店(宮城県仙台市青葉区中央 1-1-1 エスパル仙台Ⅱ 2階) とし、11月19日(木)にリニューアルオープンさせる事を発表します。

店頭では2021年秋冬シーズンを彩る豊富なアイテムのラインナップのほか、ブランドフェアやノベルティに加えて会員サービスなど、充実の内容で皆様のご来店をお待ちしております。

店舗情報

- Men’s & Women’s BRAND FAIR -

- Men’s BRAND FAIR -

- Women’s BRAND FAIR -

- CAMPAIGN -

11月12日(金)~28日(日)の期間「 - SHIPS Member's Club - OUTER COUPON CAMPAIGN」を開催いたします。
期間中にアウターを含む商品のお買い上げ合計金額に応じて、その場で使える最大5,000円分のクーポンをプレゼントいたします。
また、SHIPS Member'S Clubのポイントが10%還元される、ポイントバックキャンペーンも同時開催!

どちらのキャンペーンも、当日入会されたお客様も対象となります。

- NOVELTY -

¥25,000(税込)以上お買い上げのお客様へ「オリジナルTシャツ」をプレゼントいたします。
※ノベルティは数に限りがございますので、なくなり次第終了となります。
またリニューアルオープンを記念して、OIKAWA DENIMのパンツをご購入のお客様に「OIKAWA DENIM オリジナルコースター」をプレゼントいたします。
ぜひこの機会にSHIPS エスパル仙台店でのお買い物をお楽しみください。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。
■SHIPS 公式サイト
カテゴリ:
ジャンル:
ファッション・アパレル

取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては