前年度全国ローストビーフ部門ランキング第1位を獲得した商品を...

前年度全国ローストビーフ部門ランキング第1位を獲得した 商品を今年も『ふるぽ』『楽天ふるさと納税』にて発売! さらに新しく2サイトでも取り扱い開始

精肉販売を手掛ける、株式会社ABCフーズサービス(所在地:京都府舞鶴市、代表取締役:田村 元嗣)は、昨年度全国1位を取ったローストビーフが好評のため今年も『ふるぽ』『楽天ふるさと納税』サイトにて提供。さらに新しく『ふるナビ』、『さとふる』の2サイトが加わったことで今年は更に販売増加が見込まれます。

『ふるぽ』【全国ローストビーフ部門ランキング】第1位獲得(2020.10.01~2021.03.22)

ローストビーフ加工前

■厳選和牛ローストビーフのこだわり

ふるぽ【全国ローストビーフ部門ランキング】第1位を獲得した、A5ランク黒毛和牛のローストビーフです。年間、1,000本以上製造し店頭で売り切れてしまうほどの人気商品です。

A5ランクBMS10~12で、オレイン酸含有量が多く甘みのある黒毛和牛を使用し、その中でもあっさりとして旨味のある『内もも』を焼き上げました。

厳選した牛肉を信頼を置く取引先から仕入れ、熟成度合いを見極め、2日間の漬け込みの後丁寧に焼き上げています。

○おすすめの食べ方○

冷凍の状態でお届けしますので、冷蔵庫でじっくり解凍。

半解凍の状態で薄くスライスし、お召し上がりいただくのが一番のおススメです!!

約300g 2本入り(合計600g)お届け致しますので、付属のローストビーフソースだけでなく、レタスなどでスライスのお肉を手包みしてさっぱりと、キムチやマスタードで辛味を付けて大人の味に・・・など、たっぷりお楽しみいただけます!

■販売サイト

ふるさと納税サイトの他にも当社公式通販サイトでも購入可能

公式通販サイト: https://abc-foods.store/html/

所在地: 舞鶴市字引土300番地