驚きのガソリン・軽油リッター25円引きになる宿泊キャンペーン...

驚きのガソリン・軽油リッター25円引きになる宿泊キャンペーン開催

能登ふるさと博 通行料助成「みちカード」プレゼントと合わせてさらにお得

輪島市観光協会は、昨年のガソリン高騰を受け、ガソリン・軽油25円割引キャンペーンを実施し、「どこにもありえない値引きでした。」というお客様の反響をいただきました。そこでお客様の声にお応えし、今年も7月6日(金)から10月13日(土)までの期間、輪島市内の協賛宿泊施設に宿泊していただいたお客様に、市内ガソリンスタンド協力店で利用できる「ガソリン・軽油リッター25円割引券」をプレゼントするキャンペーンを開催いたします。

キャンペーン詳細URL

■キャンペーン内容
 本キャンペーンは輪島市観光協会加盟店が協力して、夏の“いしかわの旅”を応援することを目的とします。そこで、輪島市内の協賛宿泊施設の“リッター25円割引券付き宿泊プラン”で宿泊していただいたお客様に、市内ガソリンスタンド協力店で利用できる「ガソリン・軽油リッター25円割引券」をプレゼントいたします。

■キャンペーン概要
期間       :2012年7月6日(金)~同10月13日(土)
対象者      :期間中において、輪島市内の協賛宿泊施設の25円割引
          宿泊プランでご宿泊していただいたお客様
対象宿泊施設   :全29施設(輪島地区22軒、曽々木地区6軒、門前地区1軒)
GS協力店     :全18施設(輪島地区10軒、曽々木・南志見地区4軒、
               門前地区4軒)
割引券の有効期限 :ご宿泊翌日の給油所営業時間まで
宿泊プラン申込方法:インターネットまたはお電話

■その他
 能登ふるさと博(主催:「ほっと石川」観光キャンペーン実行委員会)において、同期間で開催される能登有料道路通行料助成「みちカード」プレゼント(期間中、能登の宿泊施設に宿泊したお客様にもれなく提供)と合わせて、さらにお得な、夏の“いしかわの旅”を楽しんでいただくことができます。

【本キャンペーンに関するお客様からのお問い合わせ先】
輪島市観光協会
〒928-0001 石川県輪島市河井町20部1-131 道の駅輪島
TEL:0768-22-1503