水曜どうでしょう新カッティングシート「一生どうでしょうします!」11月10日(水)発売!/大人気のカッティングシートにあの名セリフが登場!

水曜どうでしょう一生どうでしょうします!カッティングシート(白)(C)HTB
数ある「水曜どうでしょう」グッズの中でも不動の人気を誇るロングセラー商品「ロゴカッティングシート」に、この度「一生どうでしょうします!」が仲間入り。車などにどうぞ!価格は660円(税込)、HTBグッズ取扱店、HTBオンラインショップで11月10日(水)に発売します。

■商品名 : 水曜どうでしょう一生どうでしょうします!カッティングシート(白)

■価 格 : 660円(税込)

■発売日 : 2021年11月10日(水)

■サイズ : 縦142mm×横132mm(シートサイズ160mm×160mm)