miak、Apple Watch 7 対応のメタルバンド発売

~ビジネスシーンに最適な上品なデザイン、上質なステンレススチールで高級時計のような存在感~

モバイル周辺アクセサリー専門の株式会社ロア・インターナショナル(所在地:東京都新宿区、代表取締役社長:Ally Won)はmiak(ミアック)から、Apple Watchのカラーとの親和性が高く、ビジネスやフォーマルに適した上品なデザインのステンレス製Apple Watchバンド「CLIP MESH BAND(クリップメッシュバンド)」、「METAL BAND(メタルバンド)」を発売しました。
本製品は、サビにくく高耐久な上質なステンレススチールを使用した、クラシカルで品のあるデザインが魅力のApple Watchバンドです。
miak 公式ホームページ( https://miak.jp/ )で販売中です。
miak、Apple  Watch 7 対応メタルバンド発売
miak、Apple Watch 7 対応メタルバンド発売

miakについて

「miak」(ミアック)とはインドネシア語の擬音で、ひよこの鳴き声を表しています。小さなひよこが立派なニワトリに成長するように、「未来に向けて大きく成長していこう」という意志が込められています。miakのミッションは、美しく機能的なモバイルアクセサリーをお客様のもとへ提供することです。Appleユーザーに愛されるスタイリッシュな製品の開発をしていきます。

株式会社ロア・インターナショナルはmiakの日本総代理店として、国内販売店を幅広く募集しており、今後拡販していく予定です。

CLIP MESH BAND(クリップメッシュバンド)

商品ページ    : https://miak.jp/ma54004/
バリエーション : シルバー、ブラック、ローズゴールド
対応機種     : Apple Watch 45/44/42mm、Apple Watch 41/40/38mm
素材       : ステンレススチール
価格      : 3,500円(税込)
特長      : 金属の密度が高く、頑強で滑らかなメッシュベルトデザインです。引っ掛けて留めるだけのスライドロック式で簡単に付け外しが可能。耐久性があり汗水に強い上質なステンレススチール「SUS304L」を採用しています。
CLIP MESH BAND(クリップメッシュバンド)

METAL BAND(メタルバンド)

商品ページ    : https://miak.jp/ma54005/
バリエーション : シルバー、ブラック、ローズゴールド
素材       : ステンレススチール
価格      : 2,900円(税込)
特長      : 重厚感のある金属ベルトが高級時計のような存在感を放ちます。医療機器などにも使用される高品質なステンレススチール「SUS316」を採用、耐腐食性が高いのでサビや汚れに強く、耐久性に優れています。
METAL BAND(メタルバンド)

取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては