VOCALOID楽曲のヒットメーカー“Nem”による 集大成のベストアルバムがついに2012年6月20日リリース!!

数量限定!「初音ミク」「GUMI」「鏡音レン」 オリジナルラバーストラップいずれか封入!! http://nemp.jp/

VOCALOIDシーンを代表するヒットメーカー“Nem(ネム)”による待望のVOCALOIDベストアルバムがリリース。
動画共有サイトで70万再生を誇る「嗚呼、素晴らしきニャン生 / GUMI×鏡音レン」、50万再生の「シザーハンズ / 初音ミク」といった名曲・人気曲はもちろん、投稿からわずか半月で20万再生に迫る勢いの「初恋学園・純愛科 / 鏡音レン×鏡音リン×GUMI」などの新曲といったNemの魅力を詰め込んだまさに「集大成」と言える1枚となっている。

「from Neverland ~Best of Nem~」ジャケット

★ジャケット・アートワークはNem×たまの「ねむたま」コンビ!
動画共有サイトで活躍する大人気イラストレーター“たま”がジャケット・アートワークなどのイラスト一式を手掛け、Nem×たまとして高い人気を誇る「ねむたま」コンビとしての見どころも多く、楽しめる作品となっている。

★「VOCALOID」や「歌ってみた」で大人気の楽曲を収録!
動画共有サイトで70万再生、「歌ってみた」などの派生動画数1,300超の超人気GUMI×鏡音レン曲「嗚呼、素晴らしきニャン生」や再生回数50万回を超える初音ミクの名曲「シザーハンズ」、46万再生のGUMI人気曲「さよならポラリス」などVOCALOIDシーンを代表する名曲・人気曲を収録!

★新曲「初恋学園・純愛科」は投稿から半月で約20万再生!
アルバムに収録されている新曲「初恋学園・純愛科 / 鏡音レン×鏡音リン×GUMI」は投稿から数日で10万再生の殿堂入りを果たし、半月足らずですでに20万回の再生数に迫る人気を見せている。
週刊VOCALOIDランキング#245でも見事週間ランキング1位を獲得!

★豪華CD購入3大特典!!
(1)数量限定!!たまが描く!「初音ミク」「GUMI」「鏡音レン」オリジナルラバーストラップいずれか封入!!
(2)CD同封のアンケートハガキをご返送頂くと、クリアファイル応募者全員プレゼント!!
(3)店頭にて特大B2サイズポスタープレゼント!!
※ラバーストラップ、ポスターは数に限りがございます。無くなり次第終了となります。

★販売店別初回購入者特典として、店舗別のオリジナル特典をプレゼント!
「from Neverland ~Best of Nem~」オリジナルの豪華ゲスト歌い手による歌ってみたCDやたまのPVを収録したDVDなど他では手に入らない豪華特典内容となっている。

店舗別のオリジナル特典の詳細は⇒ http://nemp.jp/present.html

★公式HPでは、試聴や壁紙ダウンロード、最新ムービーなどが閲覧できる。
公式HP: http://nemp.jp/

【トラックリスト】
01.初恋学園・純愛科 / Nem feat.鏡音レン、鏡音リン、GUMI
02.エイプリルレイン / Nem feat.鏡音レン