桜木町駅より徒歩1分の好ロケーションに総戸数181戸のビッグステージ 【グランド・ガーラ桜木町駅前】販売開始

株式会社FJネクスト(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:肥田 幸春)は、分譲マンション「グランド・ガーラ桜木町駅前」(1K 180戸 1,880万円~)の販売[申込受付]を6月20日より開始いたしました。

外観

◆桜木町駅徒歩1分、地下鉄連絡口までは、わずか8mの駅前立地
グランド・ガーラ桜木町駅前は、横浜市営地下鉄ブルーライン「桜木町」駅より徒歩1分の好立地。
地下鉄連絡口へは、わずか8mの距離です。桜木町駅からの横浜駅方面へのアクセスはもちろん、日本を代表する大手企業が本社を構える「みなとみらい21」エリアへも、地下道を使えば、すぐの距離です。
横浜エリアで通勤、通学する方にとって憧れとも言える好立地に誕生します。

また、現在みなとみらい駅では駅と地下で直結した大型商業施設の建設が進められています。モールにはエンターテイメント施設やテラスのあるレストラン、ファッション、雑貨や食品フロアができる予定で、みなとみらい21エリアの賑わいと憩いの新たな拠点として、熱い注目を集めています。

◆総戸数181戸のビッグスケールを活かした駅前の象徴となるモダンデザイン
優しい風合いのアースカラーを基調にしつつも、モダンなデザインを取り入れ、独特の風格を表現した外観。
重厚感ある色調に、ガラスの透明感と天然石の素材を組み合わせることによって生まれる存在感が、道行く人の視線を惹きつける洗練されたエントランス。立体感あるアーティスティックな壁面が印象的なエントランスホール。モダンで都会的なセンスは、駅前の賑わいの中に新しい景観を与えます。

専有部分も、エコジョーズや節湯器具、断熱性の高いペアガラスなど、トレンドであるエコ設備を採用。
出窓部分には、パソコン用の手動式カウンターを設置するなど入居者のニーズを取り入れた仕様となっています。

<販売概要>
所在地   : 神奈川県横浜市中区花咲町1丁目31番地(住所)
交通    : 横浜市営地下鉄ブルーライン『桜木町』駅より徒歩1分
        JR京浜東北線・根岸線『桜木町』駅より徒歩3分