ホテル東京ガーデンパレスのロゴ

    ホテル東京ガーデンパレス

    東京ガーデンパレスが「2021Xmas&2022 お正月メニューのテイクアウト・デリバリーメニュー」の 予約受付を開始

    サービス
    2021年11月1日 10:00

    御茶ノ水駅より徒歩5分のホテル東京ガーデンパレス(所在地:東京都文京区、総支配人:坂本 浩美)では、コロナ禍の中で迎える年末年始をホテルの料理と共に、大好きな人と、大切な家族で楽しく過ごしていただきたいとの願いをこめて、Xmasメニューとお正月メニューの予約受付を開始します。


    ホテル外観


    Xmasはちょっとおしゃれなオードブルとクリスマスケーキ、特製ローストチキンのご案内

    テイクアウトメニュー



    ◆Xmasオードブル~ENJOY~(3~4人前)◆

    こだわりの洋食オードブル6品を盛り合わせ、子供から大人まで楽しめるメニューとなっております。


    Xmasオードブル


    販売価格:5,400円(税込み)


    <メニュー内容(3~4人前)>

    ☆エッグキャビアと黒オリーブフリット

    ☆ハニーローストチキンレッグ

    ☆スモークサーモン

    ☆帆立とサーモンの2色テリーヌ

    ☆オマールテール・茸マスタードのサラダ仕立て

    ☆厚切り牛ロースステーキ・レフォールソース


    <Xmasオードブル~ENJOY~ 販売概要>

    ご予約期間:2021年12月21日(火)まで

    お渡し期間:2021年12月23日(木)~12月25日(土) 11:00~18:00

    お渡し場所:東京ガーデンパレス 1階フロント


    <お問い合わせ>

    東京ガーデンパレス 営業課 TEL:03-3813-6237

    営業時間 10:00~18:00



    ◆クリスマスケーキ(いちごのデコレーションケーキ)◆

    ホテルパティシエが1台1台、手作りで丁寧に仕上げます。限定販売50個、サイズは5号(約15cm)の苺のデコレーションケーキです。


    クリスマスケーキ


    販売価格 :4,200円(税込み)


    <クリスマスケーキ 販売概要>

    ご予約期間:2021年12月21日(火)まで

    お渡し期間:2021年12月23日(木)~12月25日(土) 11:00~18:00

    お渡し場所:東京ガーデンパレス 1階フロント


    <お問い合わせ>

    東京ガーデンパレス 営業課 TEL:03-3813-6237

    営業時間 10:00~18:00



    ホテル レストラン・オーロラ特製

    ◆はちみつ風味のクリスマスチキン◆

    レストラン調理長おすすめ、1本約200gのローストチキンを3本セットで販売。


    クリスマスチキン


    販売価格:1,500円(税込み)

    販売期間(テイクアウト限定):2021年12月17(金)~12月26(日)


    <はちみつ風味のクリスマスチキン 販売概要>

    ご予約開始日:2021年12月1日(水)から

           ※事前予約制となります。

           お受け取り2日前の17:00までにご予約ください。

    お渡し期間 :2021年12月17日(金)~12月26日(日) 16:00~20:00

    お渡し場所 :東京ガーデンパレス 1階 レストラン オーロラ


    <お問い合わせ>

    東京ガーデンパレス「レストラン オーロラ」 TEL:03-3813-6218

    営業時間 7:00~21:00



    豪華!お正月折衷3段オードブルと本格!鯛の塩釜のご案内

    テイクアウト&デリバリー



    ホテル自慢の和食料理・洋食料理・中華料理をお正月折衷オードブルとして豪華に盛り合わせ

    ◆和洋中3段オードブルセット(3~4人前)◆

    [限定100セット]


    和洋中3段オードブルセット


    販売価格:15,000円(税込み) ※テイクアウトの場合は13,500円(税込み)


    <メニュー内容>

    和食:鮑旨煮・車海老艶煮・柚子釜イクラ・数の子醤油漬・蟹爪・煮しめ・栗金団・伊達巻・紅白小板

    洋食:ハムとチーズのケークサレ・スモークサーモン・帆立とサーモンの2色テリーヌ・厚切り牛ロースステーキ・レフォールソース・ビーフシチュー・オマールテールの木の実焼き・サルシッチャのトマト煮込み・帆立ベーコン巻きグリル・カマンベールフライとキャロットラペ

    中華:くらげの甘酢和え・鴨の燻製・叉焼・鯛の甘酢炒め・ミニ春巻・上海肉焼売・大海老チリソース・蟹入りフカヒレ煮込み・牛肉のオイスター炒め


    <和洋中3段オードブルセット販売概要>

    ご予約期間:2021年12月20日(月)まで

    お渡し期間:2021年12月31日(金)~1月2日(日) 11:00~18:00

    お渡し場所:東京ガーデンパレス 1階フロント

    ※デリバリーエリアは東京都文京区、千代田区の一部限定地域となります。事前にお問い合わせください。


    <お問い合わせ>

    東京ガーデンパレス 営業課 TEL:03-3813-6237

    営業時間 10:00~18:00



    ◆様々なお祝いのシーンに本格「鯛の塩釜」をご用意いたします◆

    約1キロの鯛1匹を塩で包み、塩釜焼きにいたします。塩が鯛の旨味を凝縮します。

    出産祝、誕生祝、結婚祝、退職祝、還暦祝など様々なシーンでご利用ください。


    鯛塩釜


    販売価格:9,000円(税込み) ※テイクアウトの場合は8,100円(税込み)

    ※鯛の塩釜(鯛1尾 約1キロ)

    ※布風呂敷で包み、塩釜を開く木槌付き。賞味期限は冷蔵保存7日間です。


    <鯛の塩釜 販売概要>

    ご予約期間:2021年12月20日(月)まで

    お渡し期間:2021年12月31日(金)~1月2日(日) 11:00~18:00

    お渡し場所:東京ガーデンパレス 1階フロント

    ※デリバリーエリアは東京都文京区、千代田区の一部限定地域となります。事前にお問い合わせください。


    <お問い合わせ>

    東京ガーデンパレス 営業課 TEL:03-3813-6237

    営業時間 10:00~18:00



    【ご案内】

    ・各商品は事前予約制となります。ご予約・お問い合わせは下記、ご連絡先までお願いします。

    ・デリバリーエリアは、東京都文京区、千代田区の一部限定となります。事前にお問い合わせください。

    ・食材の仕入れ状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。

    ・写真、盛り付けはイメージとなっております。



    【総合受付】

    東京ガーデンパレス 営業課 TEL:03-3813-6237

    受付時間 10:00~18:00

    https://www.hotelgp-tokyo.com/



    ■会社概要

    商号  : 東京ガーデンパレス

    所在地 : 〒113-0034 東京都文京区湯島1-7-5

    代表者 : 総支配人 坂本 浩美

    URL   : https://www.hotelgp-tokyo.com/

    シェア
    FacebookTwitterLine

    配信企業へのお問い合わせ

    取材依頼・商品に対するお問い合わせはこちら。
    プレスリリース配信企業に直接連絡できます。

    ホテル東京ガーデンパレス

    ホテル東京ガーデンパレス