世界初※のサイズ調整可能な未来感覚パンツタイプ紙おむつ「ミラ...

世界初※のサイズ調整可能な未来感覚パンツタイプ紙おむつ 「ミラフィール(Mirafeel)」 待望のSサイズが10/1(金)より販売開始!

赤ちゃんの体に合わせてぴったりフィットする「シルキーテープ」を採用  おなか周りや脚周りが細めの子も安心・快適。何度でも調整可能!

DSGジャパン株式会社は、サイズ調整可能な技術を採用した「Mirafeelシリーズ」Sサイズを、2021年10月1日(金)より販売開始いたします。絹の様な肌触りと、最薄にして最大量の吸水量を実現したこれまでにない最高の紙おむつに新たなラインナップが加わります。

※ 当社調べ(ベビー用紙オムツにおける、前側での調整機能として)

商品画像

【ミラフィール待望のSサイズ 誕生秘話】

Mirafeel_ミラフィールは発売から約10か月、MサイズからXXLサイズまで、パンツタイプの紙オムツをよくお使いになられているお子様向けのサイズを中心に、サイズ展開を行ってまいりましたが、発売当初から「もっと小さいサイズも出してほしい!」というご要望を多くいただいており、今回はそのご要望にお応えして、2021年10月1日(金)より、待望の「Mirafeel_ミラフィールSサイズ」の販売を開始します。

Mirafeel_ミラフィールSサイズは「体重が4kgから8kgの赤ちゃん」にオススメな、サイズ調整ができるパンツタイプの紙オムツとなっております。

Mirafeelはサイズごとにイラストのテーマが異なり、Sサイズのテーマは「風にたなびく花」。

パッケージ内には、3つのカラーバリエーションがあり、可愛い赤ちゃんのおしりを毎日違った色彩で彩ります。

多くのご愛用者様がご活用されている、大人気の「定期お届け便」にもラインナップが加わっており、毎回20%OFFでお使いいただけるのでこの機会に是非お試し下さい。

【Mirafeelの特長】

<サイズ調整可能なリファスナブル機能搭載>

パンツタイプでありながら、赤ちゃんの微妙なサイズの個人差に合わせて、調整を可能にしたセミオーダー感覚の新技術であるリファスナブル機能を搭載しています。

赤ちゃんのおなかをしめつけずにフィットさせる、ウエストプリーツを用いた織り加工の高いクオリティーや、お肌への優しさを追求した3Dシートの質感。

そして、大量のおしっこを漏らさず瞬時に吸収できる新開発のTHIN_DRY吸収体。どの部分においても、日本の技術者のこだわり抜かれた一品に仕上がっています。

<絹のような手触りの秘密>

絹のようになめらかな超極細繊維を採用し、でこぼこ立体加工に。肌に触れる部分はいつもやわらか、さらさらで、こすれ、かぶれを防ぎます。また、おむつ替えをするママ・パパのためにも、さわり心地のいい全面なめらかシルキー素材を採用しています。

<自然をモチーフにした優しい風合いのテキスタイルイラスト>

画家である西淑(にし しゅく)氏による自然をモチーフとしたテキスタイル調のイラストを起用しています。

販売開始日: 2021年10月01日

販売価格 : 1,848円(税込)

販売方法 : ミラフィール公式オンラインショップ

URL    : https://mira-feel.com/

■ミラフィールのおむつ作りのこだわり

1. 最薄にして最大量の吸収体

大量のおしっこを漏らさず瞬時に吸収できる新開発のTHIN_DRY吸収体を採用!

2. サイズ調整可能なパンツ型紙おむつ

パンツタイプでありながら、赤ちゃんの微妙なサイズの個人差に合わせて、調整を可能にした新技術であるリファスナブル機能。

3. 安心安全の日本製紙おむつ

日本の紙おむつづくりに長けた技術者のもと、日本国内にて新設された工場にて生産しております。

商号  : DSGジャパン株式会社

代表者 : 代表取締役 川上 清隆

所在地 : 〒532-0003大阪府大阪市淀川区宮原1-1-1 新大阪阪急ビル3階

設立  : 2017年1月