世界初(※当社調べ)のサイズ調整可能な未来感覚パンツタイプ紙...

世界初(※当社調べ)のサイズ調整可能な 未来感覚パンツタイプ紙おむつ 「ミラフィール(Mirafeel)」シリーズから 待望のおしりふきが1/24(月)より販売開始!

業界最厚!(※当社調べ)厚み0.3mmで手につきにくく一拭きでふき取り可能! すべて国産!水と素材にこだわった赤ちゃんのお肌に優しいおしりふき登場!

DSGジャパン株式会社は、業界最厚!(※当社調べ)厚み0.3mmで手につきにくく一拭きでふき取り可能な「Mirafeelシリーズ」のおしりふきを、2022年1月24日(月)より販売開始いたします。

香料不使用、パラベンフリー・富士山麓の水を使用しすべてと素材にこだわった赤ちゃんの為の、赤ちゃんのお肌に優しいおしりふきが誕生しました。

トップ画像

【ミラフィールシリーズおしりふき 誕生秘話】

Mirafeel_ミラフィールは発売から約1年間、パンツタイプの紙オムツをよくお使いになられているお子様向けのサイズを中心に、幅広いサイズ展開を行ってまいりましたが、発売当初からご愛用者様アンケート調査でも「おしりふきも発売してほしい!」というご要望を多く頂いておりました。

今回はそのご要望にお応えして、2022年1月24日(月)より、待望の「Mirafeel 赤ちゃんのおしりふき」の販売を開始させて頂く事となりました!

多くのご愛用者様がご活用されている、大人気の「定期お届け便」にもラインナップが加わっており、特別価格でお買い求め頂けるのでこの機会に是非お試し下さい!

【発売記念キャンペーン開催!】

おむつ(単品・定期)を購入してくれた1注文に対しておしりふき1パックプレゼント!

商品画像1

商品画像2

商品画像3

商品画像4

発売日     :1月24日

キャンペーン期間:1月24日~1月31日

【Mirafeel 赤ちゃんのおしりふきの特長】

<業界最厚!(※当社調べ)厚み0.3mmで手につきにくく一拭きでふき取り可能!>

縦20cm×横30cm 業界最大級の大判サイズと厚みで、1枚ずつ取り出し可能な設計にしました。ヨレにくくゆるゆるうんちにも1枚でしっかりと拭き取れます。※当社調べ ※トイレに流せません

商品画像5

<こだわり抜いた、赤ちゃんのためのおしりふき>

肌に触れるすべてのものにこだわりました。香料不使用、素材にはおむつと同じシルキー素材を使用し、含まれる水には富士山麓の水を使用し、国内ですべて徹底管理された材料を使用してます。

商品画像6

<自然をモチーフにした優しい風合いのテキスタイルイラスト>

「おしりふき」には見えないデザインにこだわりました。様々な用途や場所でも使い易く、手や口、体にもご使用できます。

商品画像7

販売開始日: 2022年1月24日

販売価格 : 220円(税込)

販売方法 : ミラフィール公式オンラインショップ

URL    : https://mira-feel.com/

■ミラフィールのおむつ作りのこだわり

1. 最薄にして最大量の吸収体

大量のおしっこを漏らさず瞬時に吸収できる新開発のTHIN_DRY吸収体を採用!

2. サイズ調整可能なパンツ型紙おむつ

パンツタイプでありながら、赤ちゃんの微妙なサイズの個人差に合わせて、調整を可能にした新技術であるリファスナブル機能。

3. 安心安全の日本製紙おむつ

日本の紙おむつづくりに長けた技術者のもと、日本国内にて新設された工場にて生産しております。

商号  : DSGジャパン株式会社

代表者 : 代表取締役 川上 清隆

所在地 : 〒532-0003大阪府大阪市淀川区宮原1-1-1 新大阪阪急ビル3階

設立  : 2017年1月