劇場版「Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ Licht 名前の無い少女」コラボジュエリー 9/17(金)から受注販売開始!

シルバーリング、ネックレス 全6種をラインアップ!

コラボ・ライセンス専門サイト「FanFun MARKET」は、劇場版「Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ Licht 名前の無い少女」コラボジュエリーの受注販売を開始いたしました。(受注期間:9/17~10/18)

■劇場版「Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ Licht 名前の無い少女」 イリヤ シルバーリング

劇場版「Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ Licht 名前の無い少女」に登場するイリヤをイメージしたリングです。
平打ちリングの中央にはマジカルルビーのシルエットに天然石のルビーをセット。内側には五芒星と名前を刻印しました。

素材:シルバー925、ルビー
サイズ:7号~21号(奇数号)

■劇場版「Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ Licht 名前の無い少女」 美遊 シルバーリング

劇場版「Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ Licht 名前の無い少女」に登場する美遊をイメージしたリングです。
平打ちリングの中央にはマジカルサファイアのシルエットに天然石のサファイアをセット。
内側には六芒星と名前を刻印しました。

素材:シルバー925、サファイア
サイズ:7号~21号(奇数号)

■劇場版「Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ Licht 名前の無い少女」 クロエ シルバーリング

劇場版「Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ Licht 名前の無い少女」に登場するクロエをイメージしたリングです。
平打ちリングの中央にはコスチュームのシルエットを取り込み、天然石のガーネットをセット。両脇には干将・莫耶をイメージした柄をデザインしました。
内側には干将・莫耶のアイコンと名前を刻印しました。

素材:シルバー925、ガーネット
サイズ:7号~21号(奇数号)

■劇場版「Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ Licht 名前の無い少女」 イリヤ シルバーネックレス

劇場版「Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ Licht 名前の無い少女」に登場するイリヤをイメージしたネックレスです。
シンプルな六角柱のバータイプのトップには名前と天然石のルビーをセット。底面にマジカルルビーのシルエットを刻印しました。金色に輝く五芒星のチャームが揺れ動くデザインです。

素材:シルバー925、ルビー
サイズ:40cm+5cmアジャスター

■劇場版「Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ Licht 名前の無い少女」 美遊 シルバーネックレス

劇場版「Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ Licht 名前の無い少女」に登場する美遊をイメージしたネックレスです。
シンプルな六角柱のバータイプのトップには名前と天然石のサファイアをセット。底面にマジカルサファイアのシルエットを刻印しました。金色に輝く六芒星のチャームが揺れ動くデザインです。

素材:シルバー925、サファイア
サイズ:40cm+5cmアジャスター

■劇場版「Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ Licht 名前の無い少女」 クロエ シルバーネックレス

劇場版「Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ Licht 名前の無い少女」に登場するクロエをイメージしたネックレスです。
シンプルな六角柱のバータイプのトップには名前と天然石のガーネットをセット。底面に干将・莫耶のシルエットを刻印しました。干将・莫耶のチャームが揺れ動くデザインです。

素材:シルバー925、ガーネット

■マジカルステッキ風ネックレスのアレンジ方法

【ポストカード/オリジナルBOX】

購入したキャラクターの「ポストカード」と「オリジナルBOX」が付属いたします。
ポストカード
オリジナルBOX-1
オリジナルBOX-2
(C)2021 ひろやまひろし・TYPE-MOON/KADOKAWA/劇場版「Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ Licht 名前の無い少女」製作委員会