人気急上昇中!小顔整体コルギ《KSラボ 金沢竪町店》が熱い!  ~スタッフの増員によりスムーズに予約が可能に~

株式会社Creation(石川県金沢市、代表取締役:山田 佳典)が、2020年の10月にオープンした中部地方を中心に全国で展開する小顔整体サロン《KSラボ》の金沢竪町店では、おかげさまでオープンより人気が徐々に上がっており、最近では予約が中々取れないという声が多数寄せられていました。

スタッフは厳しい研修を受け、難関試験に合格した技術者のみという厳しい採用条件の中、スタッフの増員によりスムーズな予約が取れるように対応させていただきました。

コルギ施術

肩甲骨リフレ施術

まだ「コルギ」という言葉に聞き慣れない方が多い中、来店されたお客様の中にも「初めてコルギを受けます!」という方はいらっしゃいます。

初めてコルギを利用する方は「とにかく痛い!」というイメージを持っていますが、実際に受けてみると80%以上のお客様が思っていたより痛くないと感じており、即効性のある効果を実感していただき、リピーター率が90%を超えています。

10月から各スタッフごとのオリジナルオプションを開始します。

それぞれのオリジナルのオプションでさらに小顔効果up間違い無し!

《KSラボ》とは、「コルギ」×「整体」×「リラク」を融合させた独自の凄ワザ施術が有名であり、メディア・TVなどでも取材多数の国内トップと言われる実力派サロンです。

なんとリピート率驚異の90%越え。

お顔のお悩み別ランキングでも上位の「大きさ」「二重あご」「フェイスライン」「エラ張り」などを徹底改善。

その効果のあらわれには、感動を覚えるお客様の声も少なくありません。

店舗によっては女性限定などのお店もありますが、金沢竪町店は男性も施術可能です。

オープン記念の特別割引、学割、セット割引など多数お得なコースもあるので詳細、ご予約は、 https://beauty.hotpepper.jp/kr/slnH000501367/ をご確認ください。

また、相談・ご予約はLINE友だち追加( https://lin.ee/NUbjL6A )で承ります。

◆特別割引内容◆

◎ご新規様限定【当店人気No1】小顔整体コルギ+選択オプション 80分 ¥4,500

【当店オリジナル“小顔整体コルギ”+選べるオプション】で気になる部位をリフレッシュ♪

★小顔の他、首・肩コリも解消!

《選択オプション》 ☆オススメです!

☆1.小顔調整 ☆2.ヘッドスパ  3.即効性 脚コルギ

4.骨盤調整  5.肩甲骨リフレ 6.セレクトパック

※その他お得コース多々あります。詳しくはホットペッパーにてご確認ください。

■当店の技術について

・骨気(コルギ)・・・韓国の美容健康法で技術者の手の骨を相手の骨に当て骨と筋肉を同時に鍛えることで健康的な小顔に導く技です。

・整体(セイタイ)・・・体の骨格や関節の歪み、骨格筋の調整などを行い、体を本来あるべき位置に正し整えることを目的とした技です。

・リラク・・・首・肩・背中のコリをほぐし疲れを癒します。悩みに合わせた技で疲労を解消し、全体のパフォーマンスを向上させます。

ビフォーアフター

小顔整体コルギ

「小顔」・「歪み」・「疲労」の3つの悩みを同時に解消させ、何歳になっても《モテる人間》でいてもらうため日々研究と改良を重ねています。

小顔になりたいあなた!

理想のフェイスラインを作りたいあなた!

即効性の効果がある大人気小顔整体コルギ《KSラボ 金沢竪町店》は心よりお待ちしております!

入口

メイクブース

「女優ミラー」設置のメイクルーム完備で外出の合間にも利用可能です!

※女優ミラー

・顔に均等に光が当たるのでメイクがしやすい

・「化粧ムラ」、「厚塗り」を解消しやすくなる

・天気や照明に左右されず毎回同じメイクができる