売れてます!敬老の日ギフトにもまだ間に合います!国内流通4%の希少なブランド卵「三日たまごdeつくった まるでクリームみたいな なめらかぷりん」

楽天ランキング1位獲得の「三日たまごdeつくった まるでクリームみたいな なめらかぷりん」秋冬限定【紅はるか】を加えたセットが人気です!

素材にこだわった食品やおうち時間を楽しむアイテムをお届けする【おうちdeボンマルシェ】から、国内流通4%の希少なブランド卵【三日たまご】を使った手作りプリンの秋冬限定【紅はるか】が新発売!採卵から三日以内に出荷される新鮮な「三日たまご」を使用しているため、ご注文を受けてから卵を仕入れてお作りするという完全受注生産。ショップのコンセプトでもある素材にこだわり、手間暇掛けて丁寧にお作りしています。三日たまごのコクのある濃厚な味わいと、とろ~りとろける食感はまさに絶品!楽天ランキング1位も獲得している大人気商品です。新発売の秋冬限定【紅はるか】は上品な甘さと香りで、敬老の日ギフトにもオススメ。プレーン、いちご、バナナ、抹茶、紅はるかの計5種類、14の組み合わせの中からお選びいただけます。
三日たまごdeつくった まるでクリームみたいな なめらかぷりん 6個セット 2,990円(税込) 送料無料
秋冬季節限定【紅はるか】  https://item.rakuten.co.jp/bonnemarche/purin/
秋冬季節限定【紅はるか】 https://item.rakuten.co.jp/bonnemarche/purin/
とろーり とろける口当たりで、小さなお子様からご年配の方まで安心してお召し上がりいただけます