「マスク用小型空気清浄機Air Clip」クラウドファンディ...

「マスク用小型空気清浄機Air Clip」 クラウドファンディングサイトMakuakeにて 2021年9月28日までプロジェクト実施  支援者360人、支援額320万超!<在庫残りわずか>

不快なマスク、もう嫌だ。そんなあなたに試していただきたい。 お手軽簡単に不快なマスク生活とおさらば!

合同会社NAATS International(本社:長崎県島原市、代表社員:中村 郁也)は、《-10℃の衝撃!あなたのマスク生活を快適にサポート「マスク用小型空気清浄機Air Clip」》のプロジェクトを2021年9月28日までクラウドファンディングサイトMakuakeにて実施しております。

【Makuakeページ】 https://www.makuake.com/project/airclip/

マスク用小型空気清浄機Air Clip

■キャンペーン詳細

Makuakeクラウドファンディング:2021年8月20日~9月28日

商品:Air Clip

・マスクによる湿気、息苦しさ、不快感を改善するマスク用ポータブル空気清浄機「Air Clip」

マスクの不快感とおさらば

・エアークリップを入れるとタバコの煙も一瞬でキレイになります!

タバコの煙も一瞬でキレイに

高機能フィルター&ファン

いつでもマスク内を快適にします。

高機能フィルター&ファン

30分の日常的な活動後、マスク内部の温度を測定しました。エアークリップは平均10℃以上の温度低下効果があります。

装着するだけで-10℃

屋外大気温度の平均値である40%と比較した時、マスクの中の湿度の平均は84%となんと2倍以上の高い湿度を示します。エアークリップはマスク内部の湿度を30%以上低下させます。湿った不快感を減らし、清潔な状態をキープしてくれます。

湿気も除去

市販のフィルター付きマスクは専用のマスクを毎回購入する必要があります。仮にフィルターが交換できるタイプでも頻繁に交換すると価格が高くなりがちです。その点エアークリップはマスクをフィルターとして使用しますのでお財布にも優しいです。

市販のフィルター付きマスクとエアークリップ

エアークリップ 使用イメージ(1)

エアークリップはどのマスクにも互換性があります。

普段お使いのマスクに取り付けるだけで快適な空気循環マスクに変身します。

音も静か

エアークリップは平均37dB(最大43dB)ですので図書館でささやく音よりも小さく、日常生活で邪魔になることはありません。

ご両親、お子様どの方にもお使いいただけます。熱い夏だけでなく、ヒーターの風で苦しい冬にも役に立ちます。プレゼントにも喜ばれるようなパッケージでご用意しました。

※パッケージのデザインは変更されることがあります。

パッケージ

エアークリップ 使用イメージ(2)

まだまだマスクが必要ですが、マスクは本当に不快です。

Air Clipは一瞬でこもった空気を爽やかに快適に変えてくれます。快適なマスク生活を送るのに必需品になること間違いありません。

【Makuakeにて先行販売中】

Makuakeにて8月20日より最大40%オフでご購入いただける先行販売実施中です。※数に限りがございます。

【Makuakeページ】

合同会社NAATS International HP

当プレスリリース URL

合同会社NAATS Internationalのプレスリリース一覧