ドーナツ&ハンバーガーカフェ「ZARAME」が愛知・イオンモ...

ドーナツ&ハンバーガーカフェ「ZARAME」が 愛知・イオンモール岡崎に9月17日(金)オープン!

株式会社COARSE STARS(所在地:愛知県岡崎市、代表取締役:高田 大作)は、設立15周年を迎える今期、イオンモール岡崎にて、2021年9月17日(金)に新店舗「ZARAME イオンモール岡崎」をオープンいたします。

外観パース

店舗名 :ZARAME イオンモール岡崎

所在地 :愛知県岡崎市戸崎町外山38-5 イオンモール岡崎

電話番号:0564-73-6662

営業時間:10時から21時まで

定休日 :無休

■メニュー

◇チェダーチーズバーガー 1,280円(税込)

チェダーチーズバーガー

ニュージーランド産のナチュラルチーズを使用した、チーズの旨味たっぷりの大人気バーガー。運ばれてきたハンバーガーのビジュアルに食欲が高ぶり、一口かぶりつけば、あとは夢中になって食べ進み、気がつけば完食。それがZARAMEのハンバーガーです。オープン当初から人気のある自家製BBQソースを使用したクラシックバーガーや、ニュージーランド産のナチュラルチーズを使用した、チーズの旨味たっぷりチェダーチーズバーガー。パティやソースはもちろん、バンズにもしっかりこだわり、愛知県産小麦を使用し、自社工場で焼き上げています。パンのほんのりとした甘味と食感がパティの旨味を最大限に引き立てます。

◇秋茄子と挽肉のピリ辛バーガー 1,650円(税込)

秋茄子と挽肉のピリ辛バーガー

さっぱりとした歯ごたえの旬の秋茄子と、レンコンのシャキシャキ&ピリッとした辛味が絶妙な挽肉が相性抜群!秋のランチメニューに登場するバーガー。

◇ベリークリームパンケーキ 1,280円(税込)

ベリークリームパンケーキ

じっくり焼き上げたパンケーキに、オリジナル配合したクリームと甘酸っぱいベリーを添えて。

食が豊かな愛知県において、季節の食材を使ったフードメニューや既製品にとらわれることのないオリジナルのドリンクの追求を行なっています。ご家族、ご友人、お一人でも、そしてオープンからクローズまでの時間、様々なシーンで選べるフードやドリンクメニューを楽しんでください。

■店内デザインについて

洗練された空間づくりにこだわっているZARAMEは新店舗でも然り。ZARAME CLASSICで、タイルアートや大型ミラーなど作品をいくつか取り入れているアーティスト長尾 圭氏の新たな作品を、5年ぶりに起用。店内の客席を仕切る大きなステンドグラスはZARAMEが描く、60年代以降の西海岸風モダンな要素に無骨なデザインがカッコよく店舗を締めあげる。1枚1枚に違った表情がみられ、独特な心地よさを感じていただけるはずです。

内観パース

また、各店舗に込めた時代背景をイメージしたロゴはNUTS ART WORAKS製作。商業グラフィックでありながらも存在を大きく引き立てる流石のデザイン。ZARAME イオンモール岡崎にて、左手大きく“DOUTS HAMBURGER COFFE”と金箔を貼り付けたファサード。また、店内には、「注目して!」という意味合いの“FOCUS YOUR AUDIO”の看板を掲げ、意気込みを表現しています。

人と人とが繋がる、ローカルに愛されるZARAME。音楽やグラフィックアーティストとの作品を展示すること、地元企業との取り組みをすることが、大切にしているカルチャーであり、今までも、そしてこれからも地元愛知県から発信していきたいマインドです。

Instagram: https://www.instagram.com/zarame_official/?hl=ja

商号   : 株式会社COARSE STARS

代表取締役: 高田 大作

所在地  : 〒444-0836 愛知県岡崎市中田町6-19