カフェ『ZARAME』の新しくなったほうじ茶ラテと抹茶ラテが 7月1日より販売開始!

株式会社COARSE STARS(所在地:愛知県岡崎市、代表取締役:高田 大作)は2021年7月1日より、妙香園の茶葉を使った「ほうじ茶ラテ」と「抹茶ラテ」をカフェ業態『ZARAME』4店舗にて販売開始いたします。

ほうじ茶、抹茶ラテイメージ

●新しくなったほうじ茶ラテ

ほうじ茶ラテ写真

ほうじ茶ラテ

複数種の茶葉をブレンドすることにより、香味深く豊かな味わいに、焙じる際の絶妙な火加減により、さっぱりとした口あたりに仕上げられたほうじ茶を使用。

●新しくなった抹茶ラテ

抹茶ラテ写真

抹茶ラテ

抹茶の原料となるてん茶は日光を遮ぎり栽培されており、その茶葉には甘味とうま味をたっぷりと感じることのできるこだわりの抹茶を使用。

【ZARAMEについて】

2006年愛知県岡崎市で開業した、ZARAME。どんな目的で訪れるお客様も心地よく過ごせる多様性を受け止める店舗空間で、地元の企業とのコラボ商品やドーナツやハンバーガーなどのフードメニューを提供しています。

地元の素材や、コミュニティにこだわり、立地に合わせた店舗コンセプト。

ZARAMEが大切にしてきた価値観は、店舗のみにとどまらず、イベントにもチャレンジ。飲食業の枠にとらわれない新しい挑戦を続けています。

【株式会社妙香園について】

株式会社妙香園は、大正5年の創業以来、品質を大切にする思いから、全国のお茶の産地に足を運んで茶葉を選りすぐり、歴史に培われた秘伝のブレンド技術により香りと味と色にこだわった商品をお届けしています。

Instagram: https://www.instagram.com/myokoen.co.ltd/

商号   : 株式会社COARSE STARS

代表取締役: 高田 大作

所在地  : 〒444-0836 愛知県岡崎市中田町6-19