Twitterキャンペーン構築システムを提供するユニークビジョンが 「Twitter Marketing Partners」に認定

ユニークビジョン株式会社(所在地:東京都新宿区、代表取締役社長:白土` 良之 以下、当社)は、2021年8月にTwitter Marketing Partnersに認定されたことを報告いたします。

Twitter Marketing Partners

■Twitter Marketing Partnersの認定

当社はTwitter Marketing Partnersの中でもAds API Partnersとして認定され、「リッチな体験の提供により、Twitterの広告を利用者が楽しめるキャンペーンに昇華させる」パートナーとして、当社の新たなサービスである『カスタムストーリー』と共に紹介されています。

紹介ページ: https://business.twitter.com/en/advertising/partners/find-a-partner/unique-vision.html

『カスタムストーリー』は2020年末にリリースした新しいサービスで、TwitterのUI(ユーザーインターフェース)を維持することで、TwitterからWebページへの遷移を感じさせることなくユーザーごとにリッチな体験を創出するサービスです。

リリース後に多くの機能拡張を行い、性格診断・クイズ・アバター作成・シミュレーションゲーム・アンケートなど様々なシーンに対応しています。

■Twitterでのユーザー体験を豊かにするサービスを多数開発

当社は2016年にTwitterキャンペーン構築システム『Belugaキャンペーン』をリリースし、その後TwitterのDMを活用した『Belugaチャットボット』やTwitterのQRコードを活用したキャンペーン構築システム『Belugaチェックイン』など、Twitterでのユーザー体験をより豊かにするサービスを多数展開しています。

現在、年間キャンペーン実施数は500件(2020年実績)を超えており、今後もより多くの企業のTwitterマーケティングをサポートできるよう、そしてより多くのユーザーに素敵な体験を提供できるよう、最先端の技術を駆使して新たなサービス開発に尽力してまいります。

【会社概要】

社名  :ユニークビジョン株式会社( https://www.uniquevision.co.jp )

所在地 :〒160-0022 東京都新宿区新宿二丁目1-12 PMO新宿御苑前 4F

代表  :代表取締役社長 白土` 良之