購入型クラウドファンディング「~京阪から広がる応援の輪~ K...

購入型クラウドファンディング 「~京阪から広がる応援の輪~ Keihan Crowd Network」をスタートします!

○京阪沿線や京阪グループにゆかりのある企業・団体・個人などを応援 ○第1弾は「ひらかたパーク」のイルミネーションイベント「光の遊園地」応援プロジェクト

株式会社京阪エージェンシー(本社:大阪市中央区、社長:中妻裕司)は、購入型クラウドファンディング「~京阪から広がる応援の輪~ Keihan Crowd  Network」を2021年9月9日(木)から提供開始します。

本クラウドファンディングでは、京阪沿線や京阪グループにゆかりのある企業・団体・個人などを応援することを目的とし、京阪グループの総合広告代理店である当社の強みを活かし、プロジェクトの企画構成から運用、交通広告やWEB広告を用いたPR展開を行うことで、クライアントの目標達成をサポートします。クライアントが抱える課題の解決を通じて、沿線の活性化を目指します。

本プロジェクトの第1弾は、京阪電気鉄道株式会社(本社:大阪市中央区、社長:平川良浩)様が経営する遊園地「ひらかたパーク」(所在地:枚方市枚方公園町1-1)のイルミネーションイベント「光の遊園地」応援プロジェクトです。光の遊園地は今回で8回目の開催となり、毎年、前年よりもグレードアップしたイルミネーションをお届けしたいという想いで企画を行われています。

しかし今年は新型コロナウイルス感染症拡大による臨時休園などの影響もあり、前年を超える規模での開催が困難な状況です。皆さまからのご支援により、イルミネーションをともに作り上げ、喜びと感動をともに分かち合うことができればと思います。ご賛同いただける方、お待ちしております。温かいご支援のほど、よろしくお願いいたします。

またクラウドファンディングに挑戦してみたいとお考えの企業・団体・個人のお客様はお気軽に当社までお問合せください。

サイトイメージ

■サービス概要

【サービス名称】  ~京阪から広がる応援の輪~ Keihan  Crowd Network

【提供内容】  購入型クラウドファンディング

【提供主体】  株式会社京阪エージェンシー

【サイト公開日】 2021年9月9日(木)

【URL】  https://kcn.en-jine.com/

タイトルデザイン

※第1弾プロジェクトの概要は、同日配信のひらかたパークのニュースリリース「クラウドファンディングで過去最高のイルミネーションイベントと感動を届けたい!みんなで作る「光の遊園地」 9月9日(木)より募集スタート」をご覧ください。

プレスリリース添付資料