宮崎県を中心に九州の美味しいお肉を厳選し工場直送!尾崎牛も入...

宮崎県を中心に九州の美味しいお肉を厳選し工場直送! 尾崎牛も入荷!専門ECショップ『寿福ミート』をリリース

KTSフーズ株式会社(本社:大分県大分市下郡南5丁目5-5-14、代表取締役:佐藤 寿昭)が、非常に品質の高い肉を生産しているのにも関わらず、表に出てこなかった九州全土のお肉を日本全国の皆様に提供したいと考え、専門ECショップ『寿福ミート』をリリースいたしました。

詳細URL: https://meat.tosifuku.com

【宮崎県産】赤鶏炭火焼

【提供の背景】

関東・関西・中部の都心部で行われる『九州物産展』や、ふるさと納税でも多数の人気を集める九州産の牛肉・豚肉・鶏肉ですが、その裏では販売チャネルを多く持たず、素晴らしいお肉を生産されている生産者様が多数いらっしゃいます。

こういった、まだ表に出ていない生産者の方々の素晴らしい製品を日本全国に届けたい。その思いから専門ECショップ『寿福ミート』をサービス開始いたします。

サービス名称: 寿福(としふく)ミート

サービスURL : https://meat.tosifuku.com/

<特長>

※ ご自宅に居ながら九州の美味しい厳選されたお肉が食卓でお召し上がれます。

※ 九州産の黒毛和牛A-4ランク以上、ブランドポーク、九州産赤鶏、等が格安で購入できます。

※ 寿福ミートでは限られた頭数の「宮崎県産森のポーク」「ブランド牛、尾崎牛」といった希少な九州産のお肉も取り扱っております。

※ 中間業者を介さない為、九州の品質の良いお肉が格安で購入できます。

<今後の展開>

今後九州の美味しいお肉をどんどん追加掲載いたします。また九州のお肉惣菜、九州のお肉に合う調味料等もどんどん掲載します。月間のイベント、年間のイベントも行いますのでお楽しみに。

社名  : KTSフーズ株式会社

代表者 : 代表取締役社長 佐藤 寿昭

所在地 : 本社            :大分県大分市下郡南5丁目5-5-14

寿福ミート(ネット販売事業部):宮崎県都城市下水流2459-1